Kopi Gading Cempaka, Oleh-Oleh Khas Bengkulu

Hitam manis, hitam manis Yang hitam manis *Eh kok malah nyanyi? XP Kopi dan mahasiswa Teknik Informatika, bisa dibayangkan kaitannya seperti apa? Ga usah dijelaskan panjang lebar lagi ya hahaha. Jadi anak TI itu bisa dipastikan bakal sering begadang menghadapi tugas-tugas bertumpuk. Berkumpul bersama teman-teman sambil mengerjakan tugas yang ga habis-habis, apa lagi sih yang […]

Menelusuri Warisan Sejarah di Bengkulu

  Bulan Agustus belum lama berlalu. Bahkan di beberapa sudut kota masih terpajang beberapa atribut sisa perayaan kemerdekaan negara kita tercinta, Indonesia. Berbicara mengenai kemerdekaan berarti tidak terlepas dari sejarah. Kemerdekaan bukanlah sesuatu yang kita terima dan kita dapatkan begitu saja. Indonesia telah begitu lama terjajah, menjadikan para pahlawan kita mengorbankan setiap keringat yang tercucur […]

[Sp.] Yuk ke Pulau Tikus bareng Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata!

Halo semua! Untuk menyambut hari kemerdekaan Indonesia, hal apa saja yang pernah kalian lakukan? Apakah mengikuti perayaan pawai, gerak jalan, ataukah lomba-lomba lain yang diadakan sekolah dan dinas-dinas pemerintahan? Atau ikut belanja di berbagai online shop karena diskon bertebaran? *eh? ketauan hobinya mantengin diskonan haha* Karena kita antimainstream nih, jadi Blogger Bengkulu bikin event peringatan 17 Agustus di […]

Happy Birthday, Blogger Bengkulu!

Hello semuanya! Anyway… Happy birthday, Blogger Bengkulu! Happy 1th birthday, BoBe!!! Semoga terus bertumbuh, bisa jadi wadah yang asyik buat semua anggotanya. Amiiinnnn. Akhirnya bisa nulis lagi setelah beberapa waktu. Pulang dari acara milad Bobe kemaren langsung disambut dengan… perubahan jam kerja yang sekarang bertambah dari pagi sampai jam setengah lima sore *sigh* Ini aja […]

error: Content is protected !!