Kenapa dari Domain Gratis Berubah menjadi Domain Berbayar?

Sumber gambar.   Setelah sekian lama, akhirnya bisa nulis lagi… Iya, after a very long time. Padahal hutang bikin postingan udah bejibun banyaknya. Alasannya sih klise, seklise sibuk. Tapi emang bener sih, kesibukan bener-bener menyita waktu, sampai kalo ada waktu tersisa maunya tidur atau istirahat aja. Atau si malas menguasai. Iya, salah aku sendiri sih. So, mari kita […]

Kita Tidak Tahu…

Sumber gambar   Teruntuk Ridha… Tidak ada satu orang pun tahu kapan waktu kita akan berakhir. Tiga hal yang menjadi misteri bagi diri kita: rezeki, jodoh, maut. Suratan takdir kita sudah digariskan Allah sejak kita masih berada dalam kandungan. Siapa akan menyangka pada pukul sembilan malam, sebuah kabar buruk tiba-tiba menyapa? Bukan aku, tentu saja. […]

Menari di Bawah Hujan

Sumber gambar: republika.co.id   Terkadang aku merindukan aktivitas spontan seperti menari di bawah hujan. Tanpa perlu berpikir panjang, cukup menengadah di bawah langit, menikmati guyuran air deras mendera, tetes demi tetesnya.   Hingga aku berada di titik terjenuh dalam hidup, merasa iri pada mereka yang gembira saat hujan tiba.   Mereka, anak-anak, menanti dengan sabar […]

Hey, I Miss You. I Just Can’t Tell You.

Sumber gambar: pixhome.blogspot.jp   Akan tiba saatnya kita membisu. Termenung tanpa ada sepatah kata, hanya dingin menelusup hingga kau tergugu.  Rasa itu menjelma rindu. Bukan, bukan berarti harus bersama selalu. Tapi hati rupanya punya caranya sendiri untuk mengingatmu. Dan jika rasa itu akhirnya tiba, aku bisa apa? Malam ini, dengan jujur kukatakan aku rindu. Padamu. […]

Nanowrimo Challenge, Day 1

Sumber gambar: weheartit.com -Dituliskan untuk nanowrimo challenge– Jika ia hanya menganggapmu masa lalu, buat apa menyakiti diri sendiri dan terus menunggu? Toh ia tetap pergi. Tak peduli berapa lama kalian bersama. Tak peduli banyaknya kenangan telah tercipta. Tak peduli cinta selama ini bertahta. Dan yang terpenting, tak peduli perasaanmu terluka. Dia akan tetap berlalu. Kadang kala […]

Tentang Cerita Sederhana

  Sumber gambar: digaleri.com -Terinspirasi dari novel yang kemarin dibaca, dan ya, sebut saja imajinasi.- Ada secuil kenangan yang tiba-tiba menguak ke permukaan. Tentang derasnya barisan rintik rinai hujan.  Tentang cerita sederhana.  Tentang rasa yang pernah ada.  Tentang kita.  Kita bertemu dalam guyuran hujan waktu itu.  Aku, kamu, dan dimensi yang seolah berpadu.  Mempertemukan kita.  […]

1 2 3 9
error: Content is protected !!