1. Sentuhan Cinta Ibu dan Tempra, Sembuhkan Anak dari Sakit
  2. Terbang dengan Pesawat Sriwijaya Air dan Nikmati Pesona Lain dari Danau Toba
  3. My 2018 Resolution: Tahun Baru, Semangat Baru bersama Theragran-M
  4. [Review Novel] Angel in the Rain – Windry Ramadhina
  5. DIY Origami Pembatas Buku
  6. Madu Vitabumin Penjaga Daya Tahan Tubuh Anak, Ada di Mana-mana
  7. Voucher Diskon Bukalapak bisa Dimanfaatkan oleh Siapa Saja
  8. Tips Belanja Hemat ala Perempuan Cermat
  9. Padu Padan Boots untuk Muslimah ala Dian Pelangi
  10. Berkaca pada Usia, Apa yang Pemuda Berikan untuk Negara?
  11. Kenapa Menulis di Blog?
  12. Cinta dan Muara Kehidupan
  13. Jatuh Cinta pada Dunia Fana yang Melenakan
  14. Cara Allah Menegur Kita
  15. O’Chicken, Organik Fried Chicken Halal yang Bikin Ketagihan
  16. Resep Simpel Anti Telat Masuk Kantor Ala Salimah Food
  17. Jeruk Kalamansi, Sang Produk Unggulan Bengkulu
  18. Perilaku Mengedepankan Gengsi
  19. Solusi Nabung Untung dengan SOBATKU
  20. Ingin Buka Bisnis? Yuk Pelajari Dulu Resikonya!
  21. Realita Kids Zaman Now, Ada Apa?
  22. Liburan ke Luar Kota, Mengapa dijadikan Liburan Impian?
  23. Kopi Gading Cempaka, Oleh-Oleh Khas Bengkulu
  24. Asuransi Jiwa, Seberapa Penting?
  25. Tentang Poligami, Siapkah jika Suami Menikah Lagi?
  26. Menelusuri Warisan Sejarah di Bengkulu
  27. Kemerdekaan dan Kebebasan Berpendapat
  28. Layanan AC Terlengkap di Central Elektro Bengkulu
  29. Yuk ke Pulau Tikus bareng Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata!
  30. Happy Birthday, Blogger Bengkulu!
  31. Kenapa dari Domain Gratis Berubah menjadi Domain Berbayar?
  32. Disclosure
  33. Kita Tidak Tahu…
  34. Menari di Bawah Hujan
  35. [Asean Trip 2016] We’re Going to Siem Reap Cambodia!
  36. [Asean Trip 2016] Catch up di KLIA 2 Kuala Lumpur Malaysia
  37. [Asean Trip 2016] Akhirnya Resmi Jadi Anak Ilang Lagi! Welcome to Kuala Lumpur Malaysia!
  38. Sitemap
  39. Hey, I Miss You. I Just Can’t Tell You.
  40. Mai Kuraki – Koi ni Koishite
  41. Mai Kuraki – Secret of My Heart
  42. [Review Film] Melbourne: Rewind The Movie
  43. Nanowrimo Challenge, Day 1
  44. Tentang Cerita Sederhana
  45. Dari Anakmu yang Selalu Rindu
  46. Kenapa Harus Pergi?
  47. Rindu Itu Nyata
  48. Belajar Memahami Karakter Orang Lain
  49. Kepada Rindu yang Membelenggu
  50. [Review Buku] Purple Eyes – Prisca Primasari
  51. Izinkan Aku
  52. Bisakah Kita Kembali ke Masa Lalu?
  53. [Review Buku] All You Need is Love – Fakhrisina Amalia
  54. Anda Tidak Dijamin Masuk Surga Hanya Karena Anggapan Anda Atas Orang Lain
  55. [Review Buku] Heartling – Indah Hanaco
  56. Jika Nantinya Jarak itu Tiba
  57. Seandainya, Suatu Saat Nanti
  58. Merindu Langit Biru
  59. Aku Pernah Jatuh Cinta
  60. Menghitung Rindu
  61. Ada
  62. [Review Buku] Friends Don’t Kiss – Syafrina Siregar
  63. Kepada Tuan yang Tidak Sempurna #2
  64. [Review Buku] Not A Perfect Wedding – Asri Tahir
  65. Tentang Rindu
  66. [Review Buku] 11 Jejak Cinta Kumpulan Cerpen Teenlit
  67. Kamu (Jangan Pernah) Kembali
  68. [Review Buku] Holland, One Fine Day in Leiden – Feba Sukmana
  69. Like Rain, I Fell for You
  70. [Review Film] TV Movie Radio Rebel
  71. Hati Ini – Nabilah JKT48 (OST. Sunshine Becomes You)
  72. [Review Film] Sunshine Becomes You The Movie
  73. [Review Buku] Sincerely Yours – Tia Widiana
  74. [Review Film] Negeri Van Oranje The Movie
  75. [Review Buku] Promises, Promises – Dahlian
  76. [Review Film] Single – Raditya Dika
  77. [Review Buku] Negeri Van Oranje – Wahyuningrat, Adept Widiarsa, Nisa Riyadi, Rizki Pandu Permana
  78. [Review Buku] Baby Proposal – Dahlian dan Gielda Latifa
  79. Note to Myself
  80. (Bukan Ucapan) Selamat Hari Ibu, Ibu
  81. Super Random Post
  82. Kangen
  83. [Review Buku] Travel in Love – Diego Christian
  84. Semua Hal Terjadi Karena Sebuah Alasan
  85. Hanya Raga Tanpa Jiwa, Tanpa Hati
  86. Mencintaimu, Sesulit Itu.
  87. Kepada Tuan yang Tidak Sempurna
  88. Tik.
  89. [Review Buku] I Remember You – Stephanie Zen
  90. [Review Novel] Memori – Windry Ramadhina
  91. [Review Buku] Manga Gals – Mihona Fuji
  92. #NulisRandom2015 – 2
  93. #NulisRandom2015 – 1
  94. Confident – Demi Lovato
  95. [Review Film] Maze Runner: The Scorch Trials
  96. [Review Buku] Unplanned Love – Jenny Thalia Faurine
  97. What Does Traveling Means to Me?
  98. Something that Comes in My Mind
  99. Tentang Pindah dan Rasa Kehilangan
  100. [Review Film] Catatan Akhir Kuliah The Movie
  101. Sail Tomini 2015
  102. Buku dan Passion
  103. Desa Pondok Kelapa, Memperingati KKN Dua Tahun yang Lalu
  104. Pergi
  105. [Review Buku] Sunshine Becomes You – Ilana Tan
  106. Diam
  107. [Review Buku] Imaji Terindah – Sitta Karina
  108. [Review Buku] Lukisan Hujan (Edisi Lama) – Sitta Karina
  109. [Review Buku] Even If It Kills Me Diet Abis-abisan – Dorothy Joan Harris
  110. [Review Buku] Kencana – Sitta Karina
  111. [Review Buku] Koala Kumal – Raditya Dika
  112. Daftar Buku yang Telah Dibaca (Selalu Update)
  113. Aku Terjaga
  114. Aku Meragu
  115. Hujan Malam Ini.
  116. [Review Buku] Dirty Little Secret – AliaZalea
  117. Warrior – Demi Lovato
  118. Running Man di Indonesia! Asian Dream Cup 2014!
  119. [Review Buku] SeoulVivor – Lia Indra Andriana & Tatz
  120. Perbaikan Tugas 2 E-Commerce – Artikel If-Else
  121. Tugas 4 Ecommerce – Artikel Pemrograman Intenet dan E-commerce
  122. Tugas 4 Ecommerce – Pengalaman di Teknik Informatika Universitas Bengkulu
  123. Google Removes .CO.CC Subdomains Over Phishing, Spam Concerns
  124. Secrets in the Keyboard Shift Key Functions
  125. The Risk of Working in the IT World
  126. About Me
  127. Portfolio
  128. IU 바다가 기억하는 얘기 (Memories of the Sea)
  129. #forlife Writing Project
  130. For The Love Of A Daughter
  131. Believe In Me – Demi Lovato
  132. I Miss You – Miley Cyrus
  133. Just For My Mom
  134. #dearpapa
Voucher Diskon Bukalapak bisa Dimanfaatkan oleh Siapa Saja

Voucher diskon bukalapak

Kalau disuruh memilih belanja online tentunya akan memilih belanja saat voucher diskon Bukalapak. Voucher diskon ini merupakan potongan harga yang diberikan oleh Bukalapak bagi siapa saja yang bertransaksi kemudian menukarkan beberapa jenis kode. Kode ini adalah kode voucher sehingga total belanja yang dibayarkan tidak lagi penuh karena sudah terpotong oleh voucher tersebut. Secara sederhana voucher ini bisa diartikan sebagai diskon, namun nilainya tetap untuk total belanja bukan per produk.

Sementara diskon biasanya hanya berlaku untuk produk tertentu yang oleh pelapak di Bukalapak sudah diberi keterangan pada gambar produk. Potongan yang diberikan setelah semua belanjaan ditotal tentunya memberi lebih banyak keuntungan. Point pastinya adalah dengan adanya voucher ini maka membuka kesempatan untuk belanja secara hemat melalui situs jual beli online terpercaya satu ini. Maka jangan sampai voucher ini tidak dimanfaatkan dan menguap begitu saja karena bisa membantu berhemat.

 

Kelebihan Promo dalam Bentuk Voucher

Belanja di Bukalapak memang akan terasa lebih menyenangkan saat menjumpai voucher belanja, maka perlu dimanfaatkan dengan baik. Sebab promo dalam bentuk voucher ini memberikan beberapa kelebihan yang menguntungkan, yaitu:

Leluasa memilih produk

Voucher nantinya akan diberikan setelah selesai belanja, sehingga menukarkannya dengan transaksi yang dilakukan baru mendapatkan potongan harga. Sistem ini menjadikan voucher memberi kebebasan bagi penikmat belanja dalam memilih barang yang dibeli. Tidak terbatas hanya barang merek dan jenis tertentu, melainkan semuanya.

Voucher umumnya diberikan secara cuma-cuma

Menikmati voucher diskon Bukalapak tentu memberikan kebebasan dalam menentukan produk belanjaan. Menariknya lagi voucher ini diberikan tanpa syarat dan ketentuan, alias cuma-cuma sehingga jauh lebih menarik ketimbang promo biasanya. Anda yang selama ini memang gemar belanja dan berburu promo atau diskon, dijamin akan menyukai promo dalam bentuk voucher. Supaya tidak ketinggalan maka kunjungi terus situs Bukalapak, dijamin akan lebih sering menikmatinya supaya transaksi semakin hemat.

Bisa dimanfaatkan oleh siapa saja

Untuk bisa menikmati voucher belanja yang disediakan Bukalapak ternyata tidak harus rajin belanja. Sebab tidak memiliki syarat dan ketentuan yang menjadikannya bisa dinikmati oleh siapa saja, bahkan oleh member baru sekalipun. Maka berbelanja di Bukalapak terasa lebih menyenangkan karena meski pengalaman pertama sudah bisa mendapatkan potongan harga yang menarik. Anda yang tertarik mencoba bertransaksi di Bukalapak baiknya mencari voucher dulu, supaya transaksi hemat dan lebih memuaskan.

Setiap hari disediakan oleh Bukalapak

Voucher yang dibagikan oleh Bukalapak ternyata tidak hanya disediakan di hari-hari tertentu saja melainkan setiap hari. Meskipun ada beberapa waktu voucher ini hanya mencakup untuk brand produk tertentu saja. Namun jika diperhatikan tentu tetap menguntungkan karena bisa setiap hari belanja secara hemat terlebih jika memang membutuhkan produk yang masuk ke dalam voucher tersebut. Jeli dalam membaca ketentuan voucher membantu Anda belanja puas tanpa salah pilih barang.

Jika dulunya berbelanja sekedar dijadikan ajang untuk memenuhi kebutuhan yang mendesak, maka saat ini fungsinya sudah berkembang. Kegiatan ini bahkan disebut sebagai kegiatan melepaskan stres sehingga banyak orang belanja saat merasa tertekan. Berkeliling tempat belanja atau melihat-lihat pilihan produk di Bukalapak bisa menimbulkan rasa senang. Namun sesekali keluarkanlah uang di kantong terlebih jika voucher diskon Bukalapak dibagikan secara gratis, maka penting untuk berbelanja produk yang sekiranya menarik dan dibutuhkan.

Tags: ,

Lulus dari Teknik Informatika, namun tidak bisa lepas dari novel dan sastra.
Menulis tentang traveling, review buku, review film, coret-coretan pribadi, jurnal absurd, serta hal-hal random.

Related Article

27 Comments

Atiqo 27/11/2017 at 14:49

Nice info mbaa

lianny hendrawati 27/11/2017 at 16:23

Betul! Yang pertama dibeli pastilah barang yang dibutuhkan terlebih dahulu, setelah itu baru lirik2 barang lainnya hihi 😀

Puspita Yudaningrum 27/11/2017 at 18:50

Wah asik ya voucernya bisa digunakan siapa saja trmasuk yg bru belanja di bukalapak. Jdi yg bisa dapet bukan hanya yg sering belanja aja

DokterGigiGAUL 27/11/2017 at 18:53

Berapa nilai voichernua? Kok gak sekalian dobahas di review? 🙂

Nur Azizah 27/11/2017 at 19:08

Aku belum pernah coba belanja di bukalapak.. jadi pengin belanja dengan menggunakan voucher

zefy 27/11/2017 at 19:40

iya nin, bahaya juga kan kalau sampai salah pilih barang hehe, walau belanja sekarang sudah jadi trend tapi harus tetap cermat juga

Erik A Saputro 28/11/2017 at 02:11

Waaah baru tau nih kalo di buka lapak ada vocer2 gitu,, hahahaaa… blm pernah belanja dsitu 😀

yurmawita 28/11/2017 at 03:12

wah aku belum pernah nih dapet voucher Bukalapak

Helena 28/11/2017 at 05:43

ini seperti gift voucher gitu ya? bisa buat hadiah juga nih

Mira Kaizen 28/11/2017 at 10:00

Aku belum pernah coba nih belanja pake voucher. Xixixi..
Ada masanya memang harus coba deh, apalagi klo vouchernya daoat jdi job. Ha

Zefpron 28/11/2017 at 10:12

Wah berarti kmrn bukan hoax ya. Karena pernah dapat voucer & sering juga belanja di bukalapak. Besok-besok belanja mau coba lah. Trims infonya kak.

Ambar Pravita 28/11/2017 at 11:41

Bentar lagi harbolnas nih.. Boleh.. Boleh.. 😀

ria fasha 28/11/2017 at 12:11

Waa asyik bgt ni
Aku dlu sering beli buku disini

Ika P Himawati 28/11/2017 at 12:22

Menarik menarik

Junita Susanti 28/11/2017 at 13:11

Wah… aku mau belanaja di bukalapak… thanks ya kak infonya

Nhie 28/11/2017 at 14:51

Bukalapak lagi ada promo yaa. cuus lah yaaa

Astin Astanti 28/11/2017 at 14:56

Seru ya, belanja sebagai ajang melepas stress. Bisa dilakukan sembari tiduran, sembari dipijit, sembari masak dan lain sebagainya. Jd kepingin belanja di bukalapak dech, soalnya aku belum pernah.

Mildaini 29/11/2017 at 03:39

saya juga suka belanja apalagi klao ada vocernya, hihihi

Nov 29/11/2017 at 05:44

Belanja pakai voucher lumayan bisa mengurangi pengeluaran..dan bisa dialihkan buat belanja yg lain..

Mau dong voucher ya..

Dian Safitri 29/11/2017 at 08:46

Wahhh pantes suami aku senang banget belanja di Bukalapak. Aku justru belum pernah belanja di Bukalapak. Curiga suami sengaja ga mau kasih tahu voucher diskon karena takut aku rajn belanja online kaya dia. ahahahah
Oke deh, aku mau ke Bukalapak juga. Makasih infonya, Mbak.

Santoz Ahmad 29/11/2017 at 09:44

Baru tahu kalau ada voucher diskon di bukalapak mb, soalnya gak pernah belanja online sih hehe.

Kalau belanja online palingan lewat Grub FB jadi gak ada tuh yang namanya Voucher Diskon haha

andyhardiyanti 29/11/2017 at 10:38

Udah pernah 2x pakai voucher untuk belanja di Bukalapak. Belakangan ini belum pernah lagi. Bagi vouchernya dong…hihihi

Rahmat saputra 29/11/2017 at 13:11

Wahh saya hrs punya nih vocernya 😀

April Hamsa 29/11/2017 at 16:14

Wah bukalapak ya. Aku pengen beli barang tapi nunggu harbolnas sih mbak tadinya. Ternyata ini bisa dipakai tanpa perlu nungu harbolnas ya 😀 TFS infonya

Eni rahayu 29/11/2017 at 19:59

asik juga nih….

lendyagasshi 30/11/2017 at 22:49

Bukalapak memberikan voucher tanpa pilih kasih yaa…hebat juga niih…inovasinya.
Makin sering melototin bukalapak…siapa tahu beruntung.

Doakan saya, mba..
((fightiing…))

Nova DW 01/12/2017 at 21:24

Pingin deh dapet voucher diskon kayak mbak. Secara bisa dapetin barang yang dibutuhkan tanpa bayar penuh, siapa yang bakalan nolak kan? Hehe

Leave a Comment

Anindita Ayu

Anindita Ayu

Stay Connected

Archives

Community

IBX5A274EC1167BB
error: Content is protected !!