[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Hello, teman-teman semua!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Mau nanya dong, kalau saat traveling itu teman-teman udah mengalami hal-hal yang tidak mengenakkan apa saja nih?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kalau aku sih udah beberapa kali kena sial, mulai dari delay, missed flight, salah tanggal, kecelakaan, kehilangan barang di lokasi tujuan sampai ketinggalan bagasi. Yang paling parah adalah missed flight dalam penerbangan dari Kuala Lumpur menuju Siem Reap dalam perjalanan aku dan teman dua tahun lalu.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-ADBIUnKGI8A/W5E8NXdNpDI/AAAAAAAADLE/y6IMAgq1AbE2BX42dxn1e9XrP-teUX2bQCLcBGAs/s640/asuransi-perjalanan-indonesia-agar-tenang-saat-traveling-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Saat itu bukan murni kesalahan kami karena kami sudah mengantri di bagian imigrasi lebih dari tiga jam sebelumnya, namun karena antrian yang leletnya seperti siput mengakibatkan kami tak bisa mengejar waktu boarding. Sampai akhirnya selesai sudah antrian di imigrasi dengan sisa waktu boarding tinggal lima belas menit, kami lari-larian di KLIA 2 yang luasnya ampun-ampunan itu dengan mengangkut barang bawaan berat di punggung.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Dan ternyata percuma karena kami sudah ditinggal. Yak, kami ditinggal gaes. Setelah kejadian ketinggalan pesawat ini, setengah jam setelahnya aku harus tes online pula. Mana perjalanan kami harus berlanjut sehingga mau tidak mau harus membeli tiket baru dengan harga beberapa kali lipat lebih mahal. Double the trouble, eh?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://3.bp.blogspot.com/-b6KV5Czvwj4/W5E8-lW742I/AAAAAAAADLQ/TAjXNK_wEzoyOMYq7YqreS9XgBiiCN17wCLcBGAs/s640/asuransi-perjalanan-indonesia-agar-tenang-saat-traveling-3.png”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Kalau masalah delay sih udah biasa, apalagi buatku yang seorang pecinta tiket murah. Apalagi di Indonesia dan penerbangan bersama dengan salah satu maskapai yang terkenal dengan delay-nya. Ha!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Tapi saat itu aku masih dodol sih. Kenapa Nin? Soalnya dulu itu mana kenal dengan list produk asuransi perjalanan Indonesia agar tenang saat traveling. Eh bentar dulu Nin. Asuransi perjalanan? Emangnya penting? Penting banget teman-teman. Apa teman-teman mau kejadian seperti aku terjadi pada diri kalian sendiri? Rasanya tuh sakit tapi tidak berdarah huhu.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Atau seperti saat di Jepang kemaren, saat aku dan teman menemukan JR Pass milik turis Australia yang tercecer di jalan. Dengan nominal yang cukup besar (kira-kira enam juta rupiah untuk empat belas hari perjalanan di Jepang) dan tidak bisa diganti atau digunakan bila pemilik nama di JR Pass tersebut tidak memegang kartu fisiknya, nyesek nggak sih kehilangan duit enam juta seperti itu? Bahkan setelah kartu tersebut kami berikan pada polisi setempat, bila tidak bisa menemukan siapa pemiliknya tetap saja tidak bisa digunakan, bukan? Kerasa banget bahwa asuransi perjalanan ini sangatlah penting.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://3.bp.blogspot.com/-E3w-mTbmtsc/W5FFyDl2mMI/AAAAAAAADL4/qHrKZsjadOU6JKfPQpzuhqOsuOJF_CUzgCLcBGAs/s640/asuransi-perjalanan-indonesia-agar-tenang-saat-traveling-7.jpg” caption=”Kehilangan JR Pass itu pasti sakit rasanya.”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Mengapa Harus Memiliki Asuransi Perjalanan?” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230649d1″ google_fonts=”font_family:Dynalight%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bila kita memiliki asuransi perjalanan maka kegiatan traveling kita akan menjadi lebih menyenangkan. Selain perlindungan diri seperti ketinggalan bagasi, delay, atau ketinggalan pesawat seperti aku tadi akan di-cover oleh penyedia asuransi perjalanan, asuransi perjalanan juga bisa melindungi rumah yang kita tinggal lho! Kehilangan JR Pass juga termasuk yang di-cover dalam asuransi perjalanan kita, jadi penting banget kan punya asuransi perjalanan ini?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Untuk membuat visa beberapa negara pun kita harus memiliki asuransi perjalanan terlebih dahulu, seperti negara-negara Schengen, Jerman, Belanda, Spanyol, Italia, Perancis. Bila kita memiliki asuransi perjalanan, kita pun bisa lebih mudah untuk mendapatkan visa negara-negara lainnya.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text css_animation=”slideInLeft”]

Apa saja yang ditanggung oleh Asuransi Perjalanan?

[/vc_column_text][vc_column_text]

  • Ganti rugi kompensasi bagasi delay
  • Ganti rugi pesawat dibatalkan
  • Ganti rugi bagasi hilang
  • Ganti rugi kompensasi pesawat delay lebih dari tiga jam
  • Kecelakaan di lokasi tujuan
  • Kecopetan di lokasi tujuan
  • Biaya pengobatan sakit di lokasi tujuan
  • Juga ganti rugi rumah kebakaran saat ditinggal pergi
  • Dan juga tanggungan lainnya

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://4.bp.blogspot.com/-RTkGgb2dBiw/W5E88NRkZHI/AAAAAAAADLM/gCk_4mDx8AUJqP-56_VBDkmiEZ4WF3MDwCLcBGAs/s640/asuransi-perjalanan-indonesia-agar-tenang-saat-traveling-4.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Oleh karena itu sebelum perjalanan ke Jepang Februari lalu, aku menyempatkan diri untuk mencari list produk asuransi perjalanan Indonesia agar tenang saat traveling. Sampai kemudian pusing sendiri karena bingung harus memilih apa, karena teman-teman merekomendasikan asuransi perjalanan yang berbeda-beda.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Sampai akhirnya aku ketemu Futuready yang mengerti semua kegundahanku.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Futuready untuk Membandingkan List Produk Asuransi Indonesia agar Tenang Saat Traveling” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230649d1″ google_fonts=”font_family:Dynalight%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Yok kita kenalan dulu dengan Futuready! Jadi Futuready atau futuready.com ini adalah sebuah supermarket asuransi online yang sudah mengantongi lisensi dari OJK. Dengan Futuready, kita bisa membandingkan serta membeli asuransi yang paling lengkap. Untuk asuransi perjalanan sendiri ada beragam asuransi yang dapat dibeli di Futuready, tentunya setelah kita membandingkan list produk asuransi perjalanan Indonesia agar tenang saat traveling kan ya.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://3.bp.blogspot.com/-2065iKYTQv0/W5FAjABSuPI/AAAAAAAADLg/JZD8Ka5WK20HO0kBjduLvkxGaRU1_IsRACLcBGAs/s640/asuransi-perjalanan-indonesia-agar-tenang-saat-traveling-5.png”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dengan Futuready, kita bisa memilih yang terbaik dari list produk asuransi perjalanan Indonesia agar tenang saat traveling. Futuready menawarkan produk-produk asuransi terbaik dari berbagai perusahaan terkemuka, dan memberikan informasi secara ringkas, jujur, serta tidak memihak. Oh iya, perlu digarisbawahi bahwa Futuready tidak membuat produk asuransi sendiri ya teman-teman.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-aP5k_nFikm4/W5FAkQYTTGI/AAAAAAAADLk/ZqNpn1iW2w86Q4YzE-R0G2iOG3wQ2QC4QCLcBGAs/s640/asuransi-perjalanan-indonesia-agar-tenang-saat-traveling-6.png” caption=”Beberapa produk asuransi perjalanan yang bisa dibandingkan langsung di Futuready.”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Futuready mempermudah kita untuk membandingkan dan membeli asuransi. Penjelasan yang disajikan oleh Futuready mudah dipahami, list produknya mudah dibandingkan, serta kita juga dimanjakan oleh mudahnya klaim. Pembelian asuransi cukup dilakukan secara online dengan proses instant, di mana pun dan kapan pun. Ada juga berbagai pilihan produk asuransi yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan harga.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Fitur-fitur Futuready” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230649d1″ google_fonts=”font_family:Dynalight%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInRight”]

Transaksi Langsung

[/vc_column_text][vc_column_text]Dengan Futuready, kita bisa membeli asuransi secara langsung secara daring.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInRight”]

Polis Langsung Aktif

[/vc_column_text][vc_column_text]

Setelah membeli asuransi dan polis disetujui, maka kita akan langsung menerima polis elektronik yang telah aktif via online.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInRight”]

Ada Banyak Metode Pembayaran

[/vc_column_text][vc_column_text]

Melakukan pembelian asuransi di Futuready sama mudahnya dengan belanja online. Kita bisa membayar dengan transfer bank, kartu kredit, ataupun dengan membayar di merchant minimarket.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInRight”]

Mudah Klaim

[/vc_column_text][vc_column_text]

Untuk melakukan klaim, Futuready akan membantu kita dengan para CS-nya yang profesional via online atau pun telepon.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jadi kalau kalian mau membeli asuransi perjalanan, bandingkan terlebih dahulu list produk asuransi perjalanan Indonesia agar tenang saat traveling ya teman-teman. Terus langsung beli deh di Futuready.  Jangan pusing-pusing lagi yak! ^^

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: [Jangan Jadi Orang yang Bersikap Egois][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

error: Content is protected !!