Cara Mudah Merawat Wajah agar Tetap Terlihat Cantik Setiap Hari

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Selamat pagi, ciwi-ciwi! Cara mudah merawat wajah

[/vc_column_text][vc_column_text]

Hayo, siapa di sini yang pengin wajahnya selalu terlihat cantik setiap hari? Hal ini tidaklah mudah, apalagi kita sering dituntut untuk tampil cantik dalam berbagai situasi, terutama ketika pergi ke kantor untuk bekerja. Mau tak mau, kita terpaksa harus menggunakan make up yang kadang-kadang tidak cocok dengan kulit.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://4.bp.blogspot.com/-Fdi5FnaZoTM/W7Lt9FXDk_I/AAAAAAAADRE/33HDdd866JA-f14xV3AXcT_zXJo6yheYgCLcBGAs/s640/cara-mudah-merawat-wajah-agar-tetap-terlihat-cantik-setiap-hari-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Penggunaan make up dalam jangka panjang tentu saja tidak disarankan karena ada bahan-bahan di dalamnya yang tidak baik apabila digunakan terlalu sering dan terus-menerus. Sekali pun make up telah diformulasikan dengan cermat dan teliti serta melalui uji coba secara klinis.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Inilah beberapa tips cara mudah merawat wajah agar tetap terlihat cantik sepanjang hari, yang bisa teman-teman coba. Tentunya jika teman-teman ingin tetap tampil menawan dengan kulit wajah terawat dan minim make up.

(more…)

Memilih Blouse Wanita yang Nyaman dan Fashionable

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Halo teman-teman semua! Sebagai seorang perempuan, apa sih yang jadi concern kalian apa nih, girls? Kita cerita-cerita dulu yuk.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Kalau aku tuh, soal pakaian. Sebelum memutuskan untuk menggunakan hijab beberapa bulan lalu tuh, cuek banget ke mana-mana pake kaos pendek yang biasanya cuma di-double-in sama jaket.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tapi sampai ke sini, aku mulai ngerasa nggak nyaman. Apalagi kalau lagi pergi, bawa kaos pendek dan jaket itu ternyata ribet cyin. Bawaan jadi double, belum lagi ditambah dengan jilbab dll. Karena itu, aku memulai pencarian untuk menemukan pakaian yang bisa membuatku nyaman. Dan pilihanku jatuh pada blouse wanita.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Kenapa memilih blouse wanita, Nin? Gimana sih blouse wanita yang nyaman dan fashionable itu?

(more…)

Lima Tips Cara Merias Mata untuk Pemula

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Hello, ciwi-ciwi!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Semua perempuan di seluruh dunia terlepas dari usia mereka atau faktor lainnya, pasti suka apabila dikagumi dan dihargai berdasarkan penampilan atau kecantikan mereka. Diakui atau tidak, ada beberapa orang yang dianugerahi dengan wajah yang memang cantik secara alami sejak lahir, sehingga tanpa mengunakan apa pun tetap terlihat menarik. Banyak juga yang memilih make up sebagai jalan keluar untuk menyembunyikan beberapa kekurangan dan menonjolkan kelebihan fitur wajah mereka.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ketika kita membahas tentang merias wajah, ada bagian yang tidak pernah terlewatkan seperti bibir, pipi, dan mata. Tapi mata dianggap sebagai salah satu area yang paling penting. Tapi gimana sih cara merias mata untuk pemula itu?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Mata merupakan fitur di wajah yang tidak boleh disepelekan. Untuk menentukan hasil akhir sebuah make up, riasan di bagian matalah yang berperan penting. Riasan pada mata biasanya melibatkan beberapa produk kecantikan seperti eyeliner, pensil alis, maskara, dan lain sebagainya. Bagi kamu-kamu yang baru mencoba menggunakan makeup dan belum begitu ahli, sebaiknya simak beberapa tips merias mata untuk pemula berikut ini: (more…)

Rekomendasi Lipstik Lokal Tahan Lama

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Halo-halo ciwi-ciwiku tersayang.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Salah satu hal yang tidak bisa lepas dari keseharian kita sebagai perempuan adalah lipstik. Ya siapa sih yang tidak suka pakai lipstik. Kalau aku setidaknya menggunakan sunblock, bedak tabur dan lipstik jika akan bepergian. Alasannya sih biar ngga pucat-pucat amat, maka lipstik menjadi penyelamat.

(more…)

Cara Mudah Hilangkan Mata Panda dengan Teh Hijau

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Selamat malam, semuanya![/vc_column_text][vc_column_text]

Setelah menjalani rutinitas sehari-hari, tubuh akan merasa kelelahan dan membutuhkan waktu untuk bersantai. Langkah tepat untuk menghilangkan rasa lelah adalah mengalokasikan waktu libur untuk rekreasi. Tapi padatnya jadwal kerja sering kali menghambat rencana liburan.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Nah bila situasi tidak memungkinkan, maka menahan rasa lelah menjadi jalan keluar yang harus dilakukan. Saat benar-benar lelah, badan yang terasa remuk redam pasti ingin dipijat agar bisa lebih rileks, segar, dan siap untuk kembali beraktivitas. Tapi apakah teman-teman tahu bahwa bukan hanya tubuh kita yang membutuhkan pemijatan, mata juga loh!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Aktivitas yang padat, terlebih jika selalu berhubungan dengan layar komputer mengakibatkan mata menjadi lelah. Mata lelah merupakan salah satu pemicu timbulnya mata panda atau kantung mata. Bila teman-teman sudah terlanjur memilikinya, stay calm. Kita tidak perlu khawatir lagi karena cara hilangkan mata panda sangat mudah, yaitu menggunakan teh hijau. (more…)

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest