Cita Rasa Pizza Kekinian di Kota Cimahi Khas Italia

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Selamat pagi menjelang siang, teman-teman semua![/vc_column_text][vc_column_text]

By the way, udah pada sarapan belum? Kalau belum, makan dulu deh. Soalnya Anin mau berbagi info tempat makan kekinian yang pastinya sesuai dengan selera banyak orang nih.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Cita Rasa Pizza Kekinian di Kota Cimahi” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%237b4bf4″ google_fonts=”font_family:Alef%3Aregular%2C700|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”lightSpeedIn”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bila kita mendengar nama Italia, biasanya yang terbayang di benak kita adalah makanan khasnya. Apalagi kalau bukan Pizza. Siapa sih yang gak tau Pizza? Makanan bundar dengan beragam topping ini memang menjadi ikonnya Italia. Akan tetapi, sekarang Pizza sudah menjadi makanan yang tersedia di mana-mana. Kini pizza kerap kita jumpai di restoran cepat saji.

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Coffe n Friends Cafe

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jika teman-teman berencana untuk mengunjungi kota Cimahi, teman-teman akan menemukan satu cafe unik yang menyajikan Pizza Tradisional khas Italia. Coffee n Friends yang terletak di Jalan Encep Kartawiria No. 165 menjadi kafe pertama di Cimahi yang menawarkan kuliner Pizza khas Italia. Cara memasaknya pun dengan dipanggang menggunakan tungku.

(more…)

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest