“Nin, sepertinya kamu harus batalin rencana traveling ke xxxx bulan xxxx nanti deh.” mandi parfum dengan Vitalis Body Wash

 

Jeger! Tanpa tendeng aling-aling sebuah chat whatsapp yang mampir sore itu seketika membuatku gundah. Betapa tidak, isinya menyarankan aku untuk membatalkan perjalanan yang sudah mulai kurencanakan. Lagi. Setelah insiden nggak jadi ke Thailand bulan Oktober lalu, masa rencana ngebolang yang baru akan dilaksanakan beberapa bulan kemudian ini lagi-lagi harus batal sih?

 

“Tapi kan masih lama, Ges. Masih beberapa bulan lagi, masa pandemi ini belum selesai juga di bulan itu?”

 

“Nggak ada yang tahu sampai kapan, Nin. Baiknya kamu siap-siap untuk kemungkinan terburuk. We’re preparing for the worst case. Jangan lupa jaga diri dan stay di rumah, kecuali ada hal yang benar-benar urgent untuk dilakukan.”

 

“Really, Ges? Nggak bisakah kita mengharapkan semua akan baik-baik saja? Nggak bisakah kita tetap punya harapan? This too shall pass, right?

 

Lalu obrolan kami terhenti begitu saja. Percuma aku menunggu selama hampir satu jam, tak kunjung ada balasan. Dan dari pembicaraan singkat itu, aku sudah keburu bad mood. Maklum, anaknya memang moody-an banget. Akibatnya rencana menyelesaikan satu draft tulisan pun jadi terbengkalai.

 

mandi parfum vitalis body wash

 

Ah, Anindita. Padahal itu hanya sebuah spekulasi dan pembicaraan random. Toh kita selalu punya harapan baru di setiap pagi yang menyapa. Indonesia juga pasti bisa kok, menyelesaikan permasalahan pandemi ini, asal kita bahu-membahu membantu menghentikan mata rantai penyebarannya.

Saat itu aku ingat betul, senja menjelang. Matahari mulai bersembunyi, tak lagi gahar menampakkan cahayanya. Bulan perlahan lamat-lamat mengintip, mungkin takut matahari akan melihat. Atau mungkin takut pada Anin yang mood-nya berubah buruk itu.

Suasana hati yang tak keruan membuatku mencari cara guna mengembalikannya ke semula. Mataku awas mengawasi seisi kamar, mencari benda atau hal-hal yang dapat membantu memperbaikinya. Lalu aku tergelitik saat melihat tiga botol berwarna ungu, pink, dan hijau di sudut kamar, seperti memanggilku mendekat.

Ah ya, aku kan punya tiga body wash baru. Vitalis body wash lebih tepatnya, yang belum sempat kucoba. Siapa tahu berhasil membuat bad mood jadi good mood.

 

mandi parfum vitalis body wash

3 varian Vitalis body wash

 

 

 

 

Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

 

 

Siapa sih yang belum pernah kenal, atau setidaknya mendengar tentang merek Vitalis? Vitalis sudah wara-wiri menyediakan koleksi parfum sejak bertahun-tahun lalu. Ya, aku memang pertama kali mengenal Vitalis berkat koleksi parfumnya.

Tapi tahukah kamu, ternyata Vitalis bukan hanya memproduksi parfum loh. Sekarang Vitalis juga menyediakan produk wewangian serta perawatan tubuh dengan wewangian di dalamnya. Benar sekali, sekarang Vitalis sudah menyediakan parfum, deodorant, dan produknya yang teranyar yaitu Vitalis body wash.

PT Unza Vitalis yang beralamatkan di Jl. Daan Mogot km 17.5 Komp. Industri & Pergudangan Semanan Megah Kav. 22, Jakarta ini sejak tahun 2003 telah berfokus untuk menyediakan wewangian. Siapa saja target pasarnya? Vitalis mengkhususkan target pasarnya untuk para wanita yang menyukai wewangian.

 

 

 

3 Varian Vitalis Body Wash untuk Sensasi Mandi Parfum nan Menyegarkan

 

 

Hal ini berarti Vitalis sudah 17 tahun menyediakan produk-produk dengan bahan-bahan berkualitas terbaik serta proses produksi sesuai standar mutu. Namun kali ini aku hanya akan membahas Vitalis Body Wash yang diluncurkan pada bulan September 2019.

 

vitalis body wash

Tutup flip lock pada Vitalis body wash

 

Dikemas dalam kemasan botol dengan tutup flip lock dan berat bersih 200 gram, ada 3 varian Vitalis Body Wash:

  1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, dengan kemasan berwarna pink.
  2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, dengan kemasan berwarna ungu.
  3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, dengan kemasan berwarna hijau.
Ada harap-harap cemas tercipta saat mengambil satu dari tiga botol Vitalis body wash yang kumiliki. Kala itu secara otomatis tangan ini mengambil varian White Glow karena warnanya yang pink. Teteup ya, Anin mah kalo ada yang pink, yang lain minggir dulu XP

 

Cara pakai: Tuangkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash secukupnya ke tangan atau shower puff. Lalu busakan dengan lembut ke seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

 

 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

 

Varian White Glow ini memiliki klaim skin brightening, di mana di dalamnya terkandung ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu untuk mencerahkan kulit, menjaga kelembaban, merawat kulit bersih dan tampak cerah. Inilah varian pertama yang aku coba dari Vitalis body wash ini.

 

vitalis body wash white glow

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

 

Pertama kali menuangkan sabunnya ke telapak tangan, wangi manis mulai tercium. Sekilas aku seperti sedang diingatkan akan aroma cotton candy dan tutty fruity *eh bener nggak sih tulisannya tuti fruti ini? Yup, sebab wanginya sangat manis dan lembut di saat bersamaan, rasanya langsung menenangkan hati dan pikiran.

 

Ingredients:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Fragrance, Sodium PCA, Glycol Distearate, Glycerin, Cocamide Methyl MEA, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Propylene Glycol, Potassium Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, DMDM Hydantoin, Sodium Metabisulfite.

 

 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

 

Varian Soft Beauty ini memiliki klaim skin nourishing, di mana di dalamnya terkandung ekstrak Alpukat dan Vitamin E, yang membantu melembutkan, melembabkan, merawat kulit lembut dan elastis. Berbeda dengan varian White Glow yang lebih menonjolkan wangi manis, varian Soft Beauty lebih mengedepankan wewangian dengan kesan glamour.

 

vitalis body wash soft beauty

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

 

Ingredients:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Fragrance, Sodium PCA, Glycol Distearate, Glycerin, Cocamide Methyl MEA, Potassium Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima Fruit Extract, Propylene Glycol, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Cl 60730.

 

 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

 

Varian Fresh Dazzle ini memiliki klaim skin refreshing, di mana di dalamnya terkandung ekstrak Jeruk Yuzu dan Teh Hijau, yang membantu menaikkan mood. Fresh Dazzle juga membantu membersihkan dan menjaga kelembapan kulit. Wanginya sendiri paling tercium bila dibandingkan dengan kedua varian lainnya, dengan kesan segar yang didapatkan saat dan setelah mandi.

 

vitalis body wash fresh dazzle

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

 

Ingredients:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Fragrance, Sodium PCA, Glycol Distearate, Cocamide Methyl MEA, Glycerin, Potassium Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Butylene Glycol, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Cl 42090, Cl 19140.

 

 

 

Review Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

 

 

Apa persamaan di antara ketiganya? Yaitu teksturnya. Sebenarnya teksturnya nggak beda dari sabun cair lain: cukup kental, licin dan mudah dibusakan. Oh iya, busanya pun lumayan banyak. Setelah dibilas pun nggak terasa licin tapi sama sekali nggak bikin kering. Berarti klaimnya untuk melembabkan kulit itu sama-sama terbukti di kulitku.

 

mandi parfum vitalis body wash

Sensasi mandi parfum dengan Vitalis body wash emang bisa bikin bad mood jadi good mood.

 

Aku pun sangat menikmati sensasi mandi parfum dengan Vitalis body wash ini. Suasana hati yang buruk pun cukup terbantu, rasanya lega dan rileks banget setelah mandi. Tahu kan, gimana rasanya rileks dan seperti merelakan sesuatu itu.

Kalau ditanya, varian favoritku dari Vitalis body wash ini yang mana sih? Sulit sebenarnya memutuskannya, tapi pada akhirnya aku memilih varian White Glow karena wanginya sangat manis dan feminin, terbukti menjadi varian yang paling membuatku rileks.

Kamu ngerekomendasiin Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash ini nggak, Nin? Iya dong, kalian semua harus ngerasain gimana sensasi mandi parfum nya. Lalu setelah mandi saatnya menggunakan  rangkaian skincare harian. Ah, me likey!

Oh iya, jangan lupa pakai sunscreen bila ingin bepergian di siang hari ya!

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This