[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bila menggunakan makeup, satu hal yang menjadi PR bagi seorang perempuan adalah membersihkan makeup tersebut. Mulai dari membersihkan makeup mata, lipstik, bb cream, base makeup, semuanya harus dibersihkan dengan tuntas. Sesimpel itu kah? Pembersih make up, biore perfect cleansing water soften up, micellar water, softest goodbye, oil clear, 7 extra benefits, Japan smooth bright technology

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kalau kamu berpikir begitu, berarti kamu salah besar, darling, karena perjuangan membersihkan wajah ini lebih berat dari kelihatannya. Membersihkan satu demi satu sampai bersih, dan makeup yang digunakan itu waterproof pula. Seperti eye makeup misalnya, yang terkadang susah dibersihkan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Apalagi setelah satu hari penuh aktivitas yang melelahkan, saat tiba di rumah maunya langsung leyeh-leyeh dan tidur. Begitu kan, girls?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-vgjKwg1gOl0/XREsFqiAMvI/AAAAAAAAD9E/Ho2oj4Au8GM7hWf6GOvL59MGOtuwAkZSwCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tapi ini adalah kesalahan besar dan pasti bikin kita menyesal nanti. Mungkin beberapa orang perempuan berkata bahwa wajahnya biasa saja bila makeup dibawa tidur hingga keesokan harinya. Oh darling, kamu nggak sayang sama kulitmu sendiri ya?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Maka kita harus mengggunakan eye and lip remover, cleansing water, dan cleansing foam just to make sure bahwa wajah kita sudah benar-benar bersih. Padahal menggosok wajah secara kuat ataupun terlalu sering bisa mengakibatkan damage ke kulit kita yang sensitif. Duh, rempong cyin.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Sebagai pemilik kulit sensitif dan acne prone seperti aku yang biasanya hanya menggunakan sunblock dan bb cream saat keluar rumah, bila terlambat membersihkan wajah saja akan mengakibatkan jerawat mulai muncul esoknya. Jadi bisa dibayangkan bila ternyata produk pembersih yang kugunakan kurang bisa mengangkat sisa makeup dan kotoran, tentunya jerawat pasti akan bersemi.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Makanya penting banget mencari makeup remover yang cocok untuk kulit sensitifku ini dan tentu saja yang nggak rempong. Nah, kali ini aku mau mereview Biore Perfect Cleansing Water Soften Up makeup remover.

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-vMhKWdR5pcE/XRGJldn4MjI/AAAAAAAAD9c/tjkngB-Aic0JqkvMTXH6dhZl_SVLg8xKACLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-3.jpeg” caption=”Biore Perfect Cleansing Water Soften Up”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”45px”][vc_custom_heading text=”Biore Perfect Cleansing Water Soften Up, Pembersih Make Up yang Membersihkan Hingga ke Pori-pori” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23ea00c3″ google_fonts=”font_family:Aldrich%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”zoomInDown”][vc_empty_space height=”40px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Product Benefit Micellar Water

[/vc_column_text][vc_column_text]

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up merupakan micellar makeup remover yang water based dan oil free dikhususkan untuk kulit normal hingga kering. Japan Smooth Bright Technology pada Biore micellar water ini dapat membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak yang terperangkap hingga ke pori-pori.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Biore Perfect Cleansing Water ini membersihkan makeup dengan lembut namun tetap mempertahankan kulit wajah tetap lembut dan cerah, membuat kulit kita akan mengucapkan Softest Goodbye pada make up.

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-CIZxMIXxFsE/XRGJlJzm-HI/AAAAAAAAD9g/xtnE6X0xVI85jMKIMr0_YLYGNc6_10YRACLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-4.jpeg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Micellar water ini dapat mengangkat kekusaman kulit secara menyeluruh, sehingga menjadikan kulit lembut halus, tetap lembab, dan cerah. Dengan Acne Care Formula yang mampu membersihkan hingga pori dari sisa-sisa makeup penyebab jerawat.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Japan’s Mineral Water-nya membuat kulit segar, ternutrisi, serta lembab. Sebagai micellar water, membersihkan makeup hanya butuh satu tahap saja, tanpa perlu digosok kuat dan tanpa dibilas. Biore cleansing water ini membersihkan, mempertahankan kelembaban dan kecerahan kulit. Kulit wajah jadi oil free tanpa membuatnya terasa kering.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Ingredients Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

[/vc_column_text][vc_column_text]

Water, Dipropylene Glycol, PEG-12 Laurate, Butylene Glycol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, PEG-8, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, o-Cymen-5-ol.

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-TdmMWRvZ-7k/XRGJlrbd1HI/AAAAAAAAD9k/HPfB5suA-58kY3ym3tFDCtJTdJxVISELACLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-5.jpeg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

How to Use Softest Goodbye

[/vc_column_text][vc_column_text]

Tuang pada kapas secukupnya, lalu usapkan ke seluruh wajah secara lembut. Pastikan hingga wajah benar-benar bersih yang ditandai dengan tak ada lagi makeup tersisa setelah diusap dengan kapas. Tak perlu dibilas setelah menggunakan cleansing water ini. softest goodbye, Japan smooth bright technology.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Produk dan Kemasan Oil Clear

[/vc_column_text][vc_column_text]

Seperti micellar water pada umumnya, kemasan Biore Perfect Cleansing Water ini terbuat dari plastik. Di bagian bawah produk terdapat tanggal expired-nya. Sedangkan tutupnya menggunakan sistem flip lock untuk memastikan isi produk tidak mudah tumpah. Ada dua kemasan, yaitu 90 mL dan 300 mL.

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-nABySjgbrVc/XRGJli60qrI/AAAAAAAAD9o/Cjul7gT3QbcFvCuvBjOLJzCrR26bjTbaQCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-6.jpeg” caption=”Expired date pada Biore Perfect Cleansing Water Soften Up”][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-mZtYFl89DiM/XRGJl_nXvKI/AAAAAAAAD9s/sTlUdlIUNns7pb2RPIP65Q8vrYx5ypa5QCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-7.jpeg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Keunggulan Produk 7 Extra Benefits

[/vc_column_text][vc_column_text]

Ada 7 extra benefits atau keunggulan dari Biore Perfect Cleansing Water Soften Up yang membuat kulit tetap lembut:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
  • Allergy tested, dapat mengurangi kemungkinan terjadinya alergi terhadap produk ini.
  • Ophthalmologist tested, dapat meminimalisir timbulnya rasa pedih di mata.
  • Non-comedogenic, dapat meminimalisir timbulnya komedo
  • Natural pH skin
  • No added alcohol
  • No added colorant
  • No addedd fragrance
[/vc_column_text][vc_column_text]

Dengan pH alami kulit tanpa tambahan wewangian, pewarna, dan alkohol, Biore Perfect Cleansing Water Soften Up ini menjadikan kulit lembab dan meminimalisir resiko iritasi. softest goodbye

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Beli di Mana Japan Smooth Bright Technology

[/vc_column_text][vc_column_text]

Biore Perfect Cleansing Water bisa dibeli di:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
  • E-Commerce: Kao Official Store, Shopee, Lazada, Tokopedia, dll.
  • Drugstore: (Guardian, Watsons)
[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-I-0jA_Q1f9Q/XRGJmYmqzYI/AAAAAAAAD9w/NfpT8bkkvmIbH7A0CqKF6CH09tlTkdRMgCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-8.jpeg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Harga Oil Clear Pembersih Make Up

[/vc_column_text][vc_column_text]

Untuk harganya sendiri cukup terjangkau, ukuran 90 mL seharga Rp 27.800 dan ukuran 300 mL seharga Rp 68.000 saja. softest goodbye, oil clear, 7 extra benefits, Japan smooth bright technology, biore perfect cleansing water soften up, Japan smooth bright technology

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”40px”][vc_custom_heading text=”Review Biore Perfect Cleansing Water Soften Up” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23ea00c3″ google_fonts=”font_family:Aldrich%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”zoomInDown”][vc_empty_space height=”40px”][vc_column_text]

Hal pertama yang menarik perhatianku adalah kemasannya yang berwarna pink dan ukurannya yang cukup kecil (90 mL) sehingga gampang untuk dibawa ke mana-mana. Apalagi untuk dibawa traveling, ukuran 90 mL ini nggak perlu lagi dipindahkan ke botol yang lebih kecil.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Konsistensinya cair *yaiyalah, Nin dan nggak meninggalkan rasa lengket setelah penggunaan produk ini. Which is a good thing karena aku sama sekali nggak suka sama rasa lengket itu dan berarti nggak perlu double cleansing menggunakan facial foam setelahnya.

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-Tzy7NuGY_1Q/XRGJnLCSEdI/AAAAAAAAD90/vH1X1sO22ZwMF_wWqbQabAZliwQ9KRGmwCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-9.jpeg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Untuk membuktikan sebersih apa produk ini dalam membersihkan make up, maka aku mencoba membersihkan beberapa produk (dari kiri ke kanan): biore perfect cleansing water soften up

[/vc_column_text][vc_column_text]
  1. Primer Etude House Liquid Face Blur,
  2. Maskara Etude House Lash Perm Shockara,
  3. Dolly Wink liquid eyeliner,
  4. LA Girl Pro Conceal HD concealer,
  5. Etude House Surprise stick concealer,
  6. Peripera Airy Ink Velvet liptint,
  7. Etude House Dear My Wish Lips-talk lipstick,
  8. Eyeliner putih Etude House Blink-blink Eye Stick,
  9. Pensil alis Etude House Easy Brow Pencil, dan
  10. Warna tergelap dari LA Girl eyeshadow pallete.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Percobaan Pertama biore perfect cleansing water soften up

[/vc_column_text][vc_column_text]

Membersihkan dalam sekali usap tanpa tekanan sama sekali. Ada yang langsung hilang seperti LA Girl eyeshadow. Ada yang hampir hilang seperti pensil alis Etude House Easy Brow, eyeliner Etude House Blink-blink Eye Stick, Etude House Surprise stick concealer, LA Girl Pro Conceal HD concealer, Etude House Dear My Wish Lips-talk, dan Etude House Liquid Face Blur.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Sementara Etude House Lash Perm Shockara dan Peripera Airy Ink Velvet sedikit berkurang. Dan yang jadi juaranya adalah Dolly Wink liquid eyeliner. Tapi eyeliner satu ini emang liquid eyeliner favoritku dari beberapa tahun lalu. biore perfect cleansing water soften up

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Percobaan Kedua biore perfect cleansing water soften up

[/vc_column_text][vc_column_text]

Membersihkan sisa makeup dari percobaan pertama hingga bersih (maksimal 5 kali usap). Bila diperhatikan secara saksama, yang tersisa hanya sedikit stain dari Peripera Airy Ink Velvet yang memang stain-nya pernah tersisa di tanganku hingga dua hari tanpa dibersihkan dengan makeup remover. Dengan kata lain, liptint ini memang bandelnya nggak ketulungan sih.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-DrmhH7hzch0/XRGJkdAsuWI/AAAAAAAAD9Q/sZjU3RrF4VQkGviUdq7zYUWwrQuJWFvbQCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-10.jpeg”][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-JJhgpB1hrgI/XRGJkhhqgWI/AAAAAAAAD9Y/E8gBlym8xm8QFaGwRgvWVZ7QJrroXKw0QCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-11.jpeg” caption=”Atas: satu kali usap tanpa penekanan. Bawah: membersihkan sisa-sisa make up, maksimal lima kali usap tanpa penekanan.”][vc_column_text]

Dengan kata lain, percobaan ini berhasil membuktikan bahwa Biore Perfect Cleansing Water Soften Up ini memang benar-benar bisa membersihkan sisa makeup dan kotoran dengan bersih. Tidak ada rasa lengket dan ‘ketarik’ setelah membersihkan makeup, wajah tetap terasa lembut, halus, dan cerah. Oh ya, kulit kita oil clear kok jadinya.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Overall, suka banget sama produknya karena membersihkan makeup jadi lebih gampang. Sekali usap tanpa ada penekanan pun dia udah bisa ngebersihin kok. Jadi ngerasa lebih tenang saat membersihkan muka, pemilik wajah sensitif seperti aku pun bebas waswas dan kulit nggak berontak. Horay! pembersih make up, 7 extra benefits

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-sfvRaTMapvs/XRGJkQWvPpI/AAAAAAAAD9U/CksJBz8ahRgBhQ_m7sc980O8bNOM80XHgCLcBGAs/s640/biore-perfect-cleansing-water-soften-up-12.jpeg”][vc_column_text]

Buat yang mau tahu lebih lanjut mengenai Biore Perfect Cleansing Water Soften Up ini, bisa langsung ke: Instagram ID Biore. softest goodbye, oil clear, 7 extra benefits, Japan smooth bright technology, pembersih make up

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] Baca juga: Sunscreen Biore UV Aqua Rich Watery Essense SPF 50+ PA++++, Sunscreen yang Bagus untuk Kulit Sensitif Baca juga: Review Liptint Tahan Lama Peripera Airy Ink Velvet Baca juga: Memutihkan Wajah Secara Alami dengan 5 Tips Ini [/vc_column_text][vc_column_text]

Pink Passport – A Journal of Life by Anindita Ayu

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

error: Content is protected !!