[vc_row][vc_column][vc_column_text]

“Ayah, ini internet udah diblokir lagi. Sekarang udah tanggal 20 loh. Ayah udah bayar internet belom? Aku mau kerja jadi kehambat nih.”

[/vc_column_text][vc_column_text]

“Eh? Aduh, sekarang kan hari minggu. Lupa Ayah bayar jumat kemaren.”

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Well, percakapan seperti ini terjadi hampir setiap bulan. Bayangkan gimana repotnya harus ngomel terlebih dahulu demi mengingatkan Ayah mengenai pembayaran tagihan internet rumah kami. Dan jika terlambat dibayar maka internet akan diblokir sementara, sedangkan kerjaanku saat ini selalu menuntut penggunaan internet selama hampir 24 jam.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Pusing, Nin? Banget deh pokoknya.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kemudian aku ketemu cara baru yang lebih praktis. Bayar Indihome di Traveloka dong ya. Hah? Bayar indihome di Traveloka sekarang bisa? Kamu ngarang, Nin? Atau udah pengin jalan-jalan lagi makanya jadi halu?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Nope, nggak dong. Udah deh daripada kamu bingung, lebih baik kamu siap-siap nyimak aja XP

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-pI9ux8ztsOM/W4OHsBc_J8I/AAAAAAAADI4/FobbuHyinRw7psFrdH2EFZcIlWszXI2IwCLcBGAs/s640/bayar-indihome-di-traveloka-lebih-mudah.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Thanks to kemajuan zaman, sekarang di Traveloka bukan cuma bisa pesan tiket pesawat dan hotel doang. Sekarang kita juga menggunakan Traveloka untuk melakukan pembayaran lainnya. Salah satunya adalah bisa Bayar Indihome di TravelokaSounds interesting, right?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Apalagi ada banyak keuntungan bayar Indihome di Traveloka. Apa saja?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Keuntungan Bayar Indihome di Traveloka” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230464f4″ google_fonts=”font_family:Crafty%20Girls%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”rotateInUpRight”]

Lebih Mudah

[/vc_column_text][vc_column_text]

Keuntungan pertama bayar Indihome di Traveloka, adalah lebih mudah. Cukup dengan mengakses website Traveloka ataupun aplikasi Traveloka di gawai kita masing-masing. Kita jadi bisa bayar Indihome di Traveloka di mana pun dan kapan pun diperlukan. Nggak perlu lagi repot harus ke kantor Telkom cuma buat bayar tagihan internet lagi, dan tentunya nggak perlu lagi pusing kalau internet diblokir saat akhir pekan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text css_animation=”rotateInUpRight”]

Banyak Pilihan Payment

[/vc_column_text][vc_column_text]

Untuk membayar tagihan internet di Traveloka, kita diberikan banyak pilihan. metode pembayaran. Antara lain melalui transfer bank, ATM bersama, UANGKU, kartu kredit, melalui gerai Indomaret dan Alfamart, serta juga bia melalui BCA KlikPay dan Mandiri ClickPay.

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”rotateInUpRight”]

Harga dan Fitur Terbaik

[/vc_column_text][vc_column_text]

Yup, selain bisa pesan tiket pesawat dan kamar hotel, Traveloka sekarang bisa dibilang sebagai one stop website/app karena dengan Traveloka bisa dibilang sekarang kita bisa melakukan banyak hal. Beli paket tiket pesawat dan penginapan sekaligus? Done. Bayar Indihome di Traveloka? Checked! Beli pulsa dan paket data? Bisa. Bayar BPJS dan PDAM? Gampang banget di Traveloka mah. Apalagi beli voucher listrik, beuh bisa juga dong. Belum lagi Traveloka memiliki penawaran harga terbaik dan sering ada promo pula. Membantu mempermudah kehidupan kita banget kan?

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_empty_space][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://3.bp.blogspot.com/-tU4ctnzHdEk/W4OK1CT63oI/AAAAAAAADJI/Y1E2C5QqBy0f1ZHokW1aR6rveL9vPEe4QCLcBGAs/s640/bayar-indihome-di-traveloka-lebih-mudah-4.png”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Cara Bayar Indihome di Traveloka” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230464f4″ google_fonts=”font_family:Crafty%20Girls%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

  • Buka website Traveloka atau dengan app Traveloka di smartphone

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-t14gw5VVUm8/W4OHojcldkI/AAAAAAAADIw/rDh5baeWwjwAzcNLk_8TjuLuacOwMeXcgCLcBGAs/s640/bayar-indihome-di-traveloka-lebih-mudah-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

  • Pilih menu Tagihan & Isi Ulang yang berada di ujung kanan.
  • Pilih pilihan Telkom.
  • Masukkan Nomor Telepon/ID Telkom kita

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://3.bp.blogspot.com/-paK0CoaSVYo/W4OHqEdGmzI/AAAAAAAADI0/N87sAu11dZkxn-1NAZOl7zIS1Jwoum1NQCLcBGAs/s640/bayar-indihome-di-traveloka-lebih-mudah-3.png”][vc_column_text]

  • Lalu akan ditampilkan rincian data dan tagihan kita. Periksa lagi dengan hati-hati terlebih dahulu, apakah data yang ditampilkan tersebut sudah benar dan jumlah tagihan yang harus dibayarkan apakah sudah sesuai. Klik button Lanjutkan.
  • Pilih satu metode pembayaran dari beberapa pilihan yang disediakan Traveloka.
  • Jika teman-teman memiliki kode promo, jangan lupa dimasukkan ya. Lumayan banget lho kalo dapet potongan dari Traveloka.
  • Traveloka akan menampilkan rincian tagihan yang sudah fix. Bayarlah tagihan dalam jangka waktu yang telah ditentukan oleh Traveloka, karena jika melewati jangka waktu tersebut, maka pembayaran akan dibatalkan.
  • Setelah itu Traveloka akan memverifikasi payment kita. Abis itu tinggal duduk manis menunggu Traveloka menyelesaikan urusan pembayaran tagihan kita ter

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Udah deh teman-teman jangan pusing-pusing lagi, kalau mau bayar tagihan internet Indihome di Traveloka aja karena gampang banget dan bebas ribet pokoknya. Cobain langsung ya, karena banyak banget keuntungannya untuk kita semua.

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: [Tips Memilih Barang Elektronik Rumahan]

Baca juga: [Keunggulan Cek Tagihan Listrik PLN secara Online]

Baca juga: [Keuntungan Cuci Mobil Sendiri dan Cara Mencuci Mobil yang Benar][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This