[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Hello, everyone!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Beberapa waktu belakangan, aku tuh kepikiran banget untuk beli mirrorless. Kenapa? Soalnya selama ini kan pakenya kamera hp sama kamera digital doang. Terus semakin ke sini semakin kerasa dong kalo ternyata punya mirrorless atau DSLR itu butuh.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Takutnya ada yang ribut lagi kalo dia fotoin orang lain hasilnya bagus tapi kami tak bisa fotoin dia *ealah malah tjurhat ini orang.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Apalagi kalau pengin traveling, sepertinya emang perlu punya mirrorless soalnya kan lebih ringan dibandingkan DSLR. Ya harap maklum, Anin kan masih masuk dalam kategori backpacker gembel jadi mesti bawa bawaan yang sesedikit dan seringan mungkin.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-KqDehrkdoWo/W4UhTLhm5kI/AAAAAAAADJU/JJpMe-7SSOssw3NyxSAFMPq3Gsawr8mCACLcBGAs/s640/belanja-murah-cuma-seribu-di-harpitnas-akulaku-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tapi tapi tapi.. Beli mirrorless belum termasuk dalam pengeluaran yang terencana. Eh tapi udah butuh, gimana dong?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Untungnya pas lagi bokek berat gini, beberapa hari lalu aku berkenalan dengan Akulaku. Katanya juga ada belanja murah cuma seribu di Akulaku! Hah? Apaan tuh Nin?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Akulaku, Platform Aplikasi Belanja Online untuk Kredit Tanpa Kartu Kredit” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23dd3333″ google_fonts=”font_family:Eagle%20Lake%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-THb0yKmekb8/W4UhVtaPI4I/AAAAAAAADJc/RcCrbK47nEY2DkCI8i8fwJwM5_uF3siagCLcBGAs/s640/belanja-murah-cuma-seribu-di-harpitnas-akulaku-4.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jadi  Akulaku itu adalah sebuah platform aplikasi belanja online terkini yang memungkinkan kita belanja secara kredit walaupun belum punya kartu kredit. Lho kok bisa? Bisa dong. Terus Akulaku juga menjadi yang pertama sejak tanggal 20 Agustus lalu, yang berani ngasih kompensasi uang cash hingga sebesar Rp 888.000 bila kredit limit yang telah kita ajukan itu ditolak.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Terus kita juga bisa memilih satu dari banyaknya pilihan payment. Selain metode pembayaran seperti biasanya, kita juga bisa mengajukan kredit selama 3, 6, dan 12 bulan walaupun kita belum punya kartu kredit. WOW.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Cara Berbelanja di Akulaku” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23dd3333″ google_fonts=”font_family:Eagle%20Lake%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInUp”]

Install aplikasi Akulaku

[/vc_column_text][vc_column_text]

Sebelum menginstall Akulaku, download terlebih dahulu aplikasinya di Play Store untuk gawai Android atau pun App Store untuk gawai iPhone.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInUp”]

Register dan Verifikasi Akun

[/vc_column_text][vc_column_text]

Untuk registrasi Akulaku tidaklah sulit. Cukup memasukkan nomor handphone, lalu verifikasi akun dengan menginputkan kode verifikasi yang sebelumnya telah dikirimkan ke nomor hp kita tersebut.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInUp”]

Pilih Jangka Waktu Kredit

[/vc_column_text][vc_column_text]

Setelah memilih produk yang diinginkan, kita akan masuk ke dalam proses pembayaran. Untuk metode pembayaran ini, kita bisa memilih secara kredit ataupun non kredit seperti biasa. Jika kredit, maka ada tiga pilihan jangka waktu: 3, 6, dan 12 bulan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInUp”]

Isi Data dan Bayar Uang Muka

[/vc_column_text][vc_column_text]

Setelah itu kita akan masuk ke laman pengisian data diri. Isi selengkap-lengkapnya form yang ada, dan jangan lupa pula beberapa dokumen yang dibutuhkan. Kita juga akan diminta untuk mentransfer sejumlah uang sebagai uang muka atas pembelian produk.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”slideInUp”]

Tunggu Barang Sampai ke Rumah

[/vc_column_text][vc_column_text]

Setelah itu, kita tinggal menunggu paket berisi barang yang telah dibeli sampai ke rumah kita. Mudah banget kan belanja di Akulaku?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Belanja Murah Cuma Seribu di Harpitnas Akulaku” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23dd3333″ google_fonts=”font_family:Eagle%20Lake%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”flipInY”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-ncEnrTRgYSE/W4UhUESofEI/AAAAAAAADJY/ES4PJO2vCmEVntTqiBvY4BQQN_YlU76FQCLcBGAs/s640/belanja-murah-cuma-seribu-di-harpitnas-akulaku-3.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ternyata gaes, godaan dari Akulaku belum berhenti di sini. Ada lagi promo yang jelas bikin mupeng. Apa Nin? drum roll please. Belanja murah cuma seribu di Harpitnas Akulaku!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Duh. Ampuuuunn murahnya! Jadi Akulaku mengadakan promo cuma seribu di Harpitnas Akulaku atau Hari Pesta Kredit Nasional pada tanggal 1-11 September nanti. Dengan tema promo “Rp 1.000 Dapat Semua”, Akulaku menawarkan program kredit dengan uang muka sebesar seribu rupiah saja. Terus pembayaran kredit pun cuma Rp 1.000 setiap harinya.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Selain itu ada promo bebas bunga (yang ini untuk beberapa tipe smartphone tertentu yak. Terus juga ada lucky draw, voucher diskon, dan banyak lagi promo lainnya.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jadi pas banget untuk aku yang butuh mirrorless baru. Ya iyalah, cuma seribu di Harpitnas Akulaku. Siapa yang bisa nolak? Kamu juga kan ya mau belanja saat promo cuma seribu di Harpitnas Akulaku? Mau beli apa nih?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Baca juga: [SPC Noah Sound Outdoor Speaker, Teman Asyik Dengerin Musik]

Baca juga: [Ponsel Samsung Tipis dan Ringan][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

error: Content is protected !!