[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Pernah nggak sih, ngerasa kesel pas baca berita karena judul beritanya click-bait, di mana judul dan isi berita sama sekali nggak singkron? Atau keseluruhan halaman berita tersebut dipenuhi dengan ads sehingga mengganggu kenyamanan saat membacanya? Atau laman web yang sedang dibuka itu, dipenggal hingga mencapai sepuluh halaman? baca berita

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://4.bp.blogspot.com/-DG6lTkNBGqI/W9AOlroXTuI/AAAAAAAADWs/F9aBHCH8RYkUKiP0CMRWr0ql13Q7JoOYgCLcBGAs/s640/baca-berita-jadi-happy-dengan-aplikasi-uzoneid-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tebakanku sih, setidaknya teman-teman pernah mengalami satu dari beberapa contoh di atas. Nyebelin kan kalo begitu? Banget. Kalo ketemu jenis laman berita yang begitu, biasanya aku malah jadi males bacanya dan sesegera mungkin mengklik icon close.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Tapi kemudian semua berubah. Sekarang sih baca berita jadi happy dengan aplikasi UzoneId.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Oh please, Nin. Kasih tahu dulu, UzoneId itu apa?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”UzoneId, News App untuk Pemuda Masa Kini” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230b85e2″ google_fonts=”font_family:Overlock%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20italic%3A700%3Aitalic” css_animation=”zoomInUp”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-OBdKqdMCvwI/W9ASokaGRkI/AAAAAAAADXA/_lXF7HVI-pMaM-aqljSbaRNmIr-AhZoMACLcBGAs/s640/baca-berita-jadi-happy-dengan-aplikasi-uzoneid-4.jpg”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Bebas gosip, Nin? Yuhuuuu guys. UzoneID mengupas informasi mengenai banyak hal. Seperti artikel traveling dan destinasi wisata, kesehatan, games, perkembangan teknologi, serta entertainment. Dengan motto yang diusungnya: “Your Latest Entertainment Zone”, Uzone bertekat untuk selalu memberikan informasi yang up to date dan beretika.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jadi, UzoneId adalah sebuah news app yang hadir sebagai media hiburan untuk kita, para kaum milenial, kaum yang cerdas saat menjelajah dunia maya dan menyerap informasi di dalamnya. Berdasar pada hal inilah UzoneId hadir untuk memberikan informasi yang tentunya berkualitas, bebas dari gosip atau isapan jempol, apalagi isu-isu dan kabar angin saja.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Baca Berita Jadi Happy dengan Aplikasi UzoneID” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%230b85e2″ google_fonts=”font_family:Overlock%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20italic%3A700%3Aitalic” css_animation=”zoomInUp”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space height=”20px”][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-lhghtb8sIgE/W9ASpv-2K8I/AAAAAAAADXE/ko3AxmquB64_Zvgpwpx0D8KwmLhKzc1GgCLcBGAs/s640/baca-berita-jadi-happy-dengan-aplikasi-uzoneid-5.jpg”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Gimana caranya sih baca berita jadi happy dengan aplikasi UzoneID? Hal pertama yang harus kita lakukan adalah membuat akun terlebih dahulu, bisa sign up dengan menggunakan akun facebook atau pun akun google-mu. UzoneID juga menerapkan kunci akun dengan password, jadi tidak perlu khawatir ada yang mengotak-atik akun kita.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Bukan sekadar cuma baca berita saja lho gaes, ternyata Uzone pun memberikan apresiasi kepada para penggunanya. Caranya gimana? UzoneID memberlakukan sistem point sebagai bentuk terima kasihnya kepada Uzoners (sebutan bagi para pembaca UzoneID).

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jadi dengan keaktifan kita di UzoneID, seperti baca berita, share ke media sosial, atau berkomentar, maka kita bisa mendapatkan Uzone Point nih, tentu saja setelah kita membuat akun terlebih dahulu ya teman-teman. Semakin rajin teman-teman beraktivitas di aplikasi UzoneID, seperti baca artikel bakalan dapet 10 poin dan berkomentar akan mendapatkan 50 poin.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Terus nih, poin yang kita kumpulkan juga bisa ditukarkan dengan pulsa. Btw, baru bikin akun saja kita langsung bisa diberikan 5000 poin yang bisa langsung ditukarkan dengan voucher pulsa sebesar Rp 5.000 lho. Voucher pulsa yang ditukarkan ini berlaku untuk semua operator dengan nominal Rp 5000 (5000 poin), Rp 10000 (10000 poin), Rp 25000 (25000 poin), serta Rp 50000 (50000 poin).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-PqZjdiL_cQE/W9AY–_nDxI/AAAAAAAADXg/Sr_QORizAjgGtEk7KEu6Clwmknmb5e4dQCLcBGAs/s640/baca-berita-jadi-happy-dengan-aplikasi-uzoneid-8.jpg” caption=”Lagi di mana pun bisa baca berita dengan UzoneId. Sumber gambar: pixabay”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bukan itu saja gaes, point yang kita dapatkan ini bisa ditukar dengan kupon undian. 2000 poin bisa ditukar dengan satu kupon undian untuk mendapatkan berbagai hadiah. Semakin banyak poin didapatkan maka semakin banyak poin yang bisa ditukar dengan kupon undian. So, kesempatanmu buat menang jadi lebih besar. Oh iya kalau di periode ini, hadiah yang diberikan adalah satu buah iPhone X. Siapa sih yang menolak dikasih iPhone X gratis? Rugiii..

[/vc_column_text][vc_column_text]

Buat teman-teman yang ingin mendownload app UzoneId, bisa download di link ini ya: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.uzone.uzone.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kamu wajib banget download aplikasi UzoneID, terus kita kumpulin poin sama-sama. Siapa tau bisa jadi pemenang hadiahnya, ya kan? Yuk sama-sama baca berita jadi happy dengan aplikasi UzoneId.

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: [Kenapa Harus Migrasi ke WordPress Self Hosted?]

Baca juga: [Belanja Murah Cuma Seribu di Akulaku]

Baca juga: [Temen Asyik Dengerin Musik][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

PINK PASSPORT – A Journal of Life by Anindita Ayu

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

error: Content is protected !!