[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Siapa sih yang nggak suka traveling? Apalagi di zaman sekarang ini, traveling sudah bergeser menjadi sebuah hal lumrah di semua kalangan. Traveling bukan lagi hal tabu yang hanya bisa dilakukan oleh orang-orang berduit lebih belaka. Oppo f11 pro, ultra night mode, portrait master, smartphone kamera terbaik, smartphone terbaik 2019, , smartphone terbaik, smartphone terbaik 2018.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Nah, satu hal kebutuhan kita saat sedang menjelajah adalah smartphone. Alasan utamanya pasti agar tetap terhubung walaupun jauh. Selain itu, kamera pastinya sangat diperlukan untuk dokumentasi, dan banyak alasan lainnya. Yak, kita memang tak bisa jauh-jauh dari smartphone di zaman sekarang ini.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Untuk mendukung kegiatan kita ini, tentunya ponsel pintar harus selalu stand by. Teman-teman harus tahu nih, kalau OPPO F11 Pro memiliki kapasitas baterai besar serta teknologi pengisian daya secara cepat, tentunya akan memudahkan kita. smartphone kamera terbaik, smartphone terbaik 2019, , smartphone terbaik, smartphone terbaik 2018.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”OPPO F11 Pro” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%235115a5″ google_fonts=”font_family:Mate%3Aregular%2Citalic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”zoomInUp”][vc_empty_space height=”45px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Udah pada tahu nggak sih, kalo OPPO sekarang punya jargon berbeda dari sebelumnya? Tadinya kan mereka terkenal dengan “Selfie Expert” dan kini berubah menjadi “Potrait Master”. Jargon ini dikeluarkan bersamaan dengan launching-nya OPPO F11 Pro pada tanggal 13 Maret 2019 lalu.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-7Z7YCuBj-nU/XSco-b_yapI/AAAAAAAAECg/d9Fj–Fikp4IIWoJDEdFQx5IB-fIzJKUQCLcBGAs/s640/fitur-unggulan-oppo-f11-pro-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Mengapa OPPO memilih jargon “Potrait Master”? Hal ini dikarenakan dalam seri F11 Pro ini mereka mengutamakan kamera belakangnya. Mode potraitnya diyakini bisa memberikan efek bokeh pada kamera utama yang kini menjadi fokus baru baginya.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Ternyata bukan hanya kamera, OPPO juga menawarkan fitur menarik lainnya lewat F11 Pro, yaitu rising camera, kamera utama beresolusi 48 MP, layar penuh, sampai fitur fast charging VOOC 3.0 Flash Charge. Mau tau apa saja kelebihan dari fitur-fitur tersebut?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”4 Fitur Unggulan OPPO F11 Pro” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%235115a5″ google_fonts=”font_family:Mate%3Aregular%2Citalic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”zoomInUp”][vc_empty_space height=”45px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Kamera utama 48 MP OPPO F11 Pro

[/vc_column_text][vc_column_text]

Berfokus pada kamera utamanya, smartphone yang berubah jargon menjadi “Potrait Master” ini mengeluarkan OPPO F11 Pro dengan kamera belakang ganda beresolusi 48 MP dan 5 MP. Lensa utamanya menggunakan sensor 48 MP dengan aperture f/1.79. Lensa utamanya ini mampu meningkatkan kepekaan terhadap cahaya serta memperbanyak cahaya yang masuk melalui lensa. Adapun lensa 6P bisa membuat sensor menghasilkan gambar lebih cerah.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Saat ingin memotret dalam kondisi minim cahaya, kita bisa gunakan fitur Ultra Night Mode yang akan membuat hasil gambar tetap jelas dan tajam walau diambil saat malam hari atau di ruangan yang kekurangan cahaya.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Rising Camera Smartphone Terbaik 2019 

[/vc_column_text][vc_column_text]

Smartphone teranyar OPPO ini memiliki fitur kamera depan yang tersembunyi bernama rising camera. Kamera depannya akan terbuka secara otomatis hanya saat akan digunakan. Rising camera-nya sanggup bertahan sampai 100 kali buka tutup dalam sehari, dengan kurun waktu selama 5 sampai 6  tahun.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dengan resolusi 16 MP dan diafragma f/2.0, kamera depan OPPO F11 Pro bisa mengidentifikasi wajah dan mengaplikasikan fitur peningkatan secara otomatis, sesuai kebutuhan. Telah disediakan pula jutaan solusi untuk meningkatkan penampilan. portrait master.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”right-to-left” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-fKo4YVgcoig/XSco-aJPPJI/AAAAAAAAECc/aXmGcV8aaCg-Oh-EnGXNVTMb5b-bCS_RQCLcBGAs/s640/fitur-unggulan-oppo-f11-pro-3.jpg” caption=”OPPO F11 Pro”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Layar Penuh Smartphone Kamera Terbaik

[/vc_column_text][vc_column_text]

Desain rising camera membuat tampilan layar OPPO F11 Pro terlihat lebih luas. Layarnya pun terlihat penuh berkat aspek rasio 19.5 : 9 dan rasio screen-to-body sebesar 90,9%. Tampilan grafik pada layar juga didukung dengan optimasi RAM yang mengurangi konsumsi daya agar lebih efisien. Dengan ukuran layar 6,53 inci dengan resolusi FHD plus dan didukung frame rate 60 fps, ponsel ini akan membuat kita mendapatkan pengalaman terbaik saat menonton video dan bermain game.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text css_animation=”flipInY”]

Teknologi VOOC 3.0 Flash Charge Oppo F11 Pro

[/vc_column_text][vc_column_text]

Pengisian daya dari seri F11 Pro sudah didukung oleh teknologi VOOC 3.0 Flash Charge, di mana proses isi daya smartphone bisa lebih cepat. Teknologi ini mampu mengisi daya lebih cepat 20 menit dibandingkan VOOC Flash Charge. Selain itu smartphone ini didukung baterai besar berkapasitas 4.000 mAh dan konsumsi daya lebih rendah. Dengan begitu kita bisa menikmati daya tahan baterai yang lebih lama.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Selain keempat fitur unggulan tersebut masih ada banyak lagi fitur menarik dari OPPO F11 Pro, yang bisa teman-teman lihat di: https://www.oppo.com/id/smartphone-f11-pro/ ultra night mode, portrait master, smartphone kamera terbaik, smartphone terbaik 2019, smartphone terbaik, smartphone terbaik 2018.

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: Oppo F7, Jagonya Multitasking

Baca juga: 5 Tips Belanja Aksesori Handphone dengan Harga Murah

Baca juga: Tetap Produktif Saat Traveling[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Pink Passport – A Journal of Life by Anindita Ayu

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

error: Content is protected !!