Girls, si dia lagi mau ulang tahun? Atau akan memperingati hari jadi kalian tak lama lagi? Wah, kamu bisa mulai cari-cari kado yang unik dan keren nih. Kado untuk anniversary atau ultah si dia, bisa dengan memberikan apa yang sedang ia butuhkan. Inspirasi kado buat pacar.

Mungkin saja jaket favoritnya sudah mulai pudar warnanya, mulai sobek, atau tak keren lagi untuknya. Atau mungkin doi suka banget berpetualang di ruang terbuka? Kado kacamata pria model sporty bisa kamu berikan sebagai kado untuk pacar nih. Kalau kamu masih bingung, bisa contek beberapa inspirasi kado buat pacar berikut ini.

 

kado buat pacar

 

 

 

 

Bingung Cari Kado? Intip 6 Inspirasi Kado Buat Pacar Ini Yuk!

 

 

Parfum dengan Aroma Kesukaannya

 

Coba kamu cek dulu deh, parfum kesukaannya sudah mau habiskah? Atau masih dalam keadaan penuh? Kalau memang parfum kesayangannya sudah mau habis, kamu bisa berikan parfum sebagai kado untuknya. Eits, nggak usah percaya pada mitos yang beredar ya. Memberikan parfum ke si dia yang kamu sayang bukan berarti hubunganmu nggak akan langgeng dong.

 

 

Jaket Jadi Kado buat Pacar yang Oke

 

Kamu bisa mencari tahu model jaket terbaru yang bagaimana sih yang dia suka. Jangan takut ngga ada model girls karena ada banyak model jaket yang bisa kamu pilih untuknya. Ada juga model jaket couple untuk kamu dan si dia, yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginanmu.

 

 

Jam Tangan Keren Kado Buat Pacar

 

Bila kamu sudah mendapatkan jaket keren untuk doi, akan lebih oke lagi bila dilengkapi dengan jam tangan keren. Memberikan jam tangan untuknya ternyata seperti sambil menyelam minum air loh. Selain akan membuatnya tampak lebih keren, juga mengingatkannya untuk lebih disiplin sama waktu nih.

Dengan jam tangan, si dia jadi tepat waktu saat janjian ketemu denganmu, bebas telat ke kantor, atau nggak telat saat kuliah nanti. Banyak juga ya keuntungannya. Yang pasti sih, kamu juga harus tahu model jam tangan yang dia suka ya.

 

kado buat pacar

Inspirasi kado buat pacar.

 

 

 

Kacamata pria aneka model

 

Kacamata dia udah patah? Atau hilang sewaktu kalian liburan berdua? Ini saatnya kamu ganti rugi kacamatanya. Kalau doi saja rela meluangkan waktunya untukmu, itu berarti kamu juga harus rela memberikan suatu barang untuknya, salah satunya kacamata pria. Pilih model sesuai kesukaannya ya.

 

 

Polo Shirt Casual nan Sporty

 

Polo shirt bisa kamu jadiin hadiah nih, apalagi buat si dia yang suka bergaya kasual dan sporty. Atau bisa lengkap dengan kacamata pria dan model jaket terbaru ya. Sepaket kado ini bakalan bikin harinya super happy deh.

 

 

Sepatu Kece Kado Buat Pacar

 

Nah, sebagai pelengkap kadomu, sepatu kece bisa jadi pilihan. Tunggu dulu Nin, kan kalau kadonya sepatu nanti dia lari alias kabur gimana? Eits, tunggu dulu. Memberikan sepatu sebagai hadiah bukan berarti menginginkan dia kabur. Kan biar makin kece, kasih sepatu aja dong.

 

Itu dia inspirasi kado yang bisa kamu contek. Jangan khawatir karena Bukalapak menyediakan apa pun yang sedang kamu pikirkan, jadi kita bisa belanja apa saja. Mulai dari model jaket terbaru, kacamata, hingga fashion pria, dan masih banyak hal lain yang juga tersedia. Bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, keinginan, dan tentunya budget yang ada.

Selamat berburu! ^^

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This