[vc_row][vc_column][vc_column_text]Selamat pagi menjelang siang, teman-teman semua![/vc_column_text][vc_column_text]

By the way, udah pada sarapan belum? Kalau belum, makan dulu deh. Soalnya Anin mau berbagi info tempat makan kekinian yang pastinya sesuai dengan selera banyak orang nih.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Cita Rasa Pizza Kekinian di Kota Cimahi” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%237b4bf4″ google_fonts=”font_family:Alef%3Aregular%2C700|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”lightSpeedIn”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bila kita mendengar nama Italia, biasanya yang terbayang di benak kita adalah makanan khasnya. Apalagi kalau bukan Pizza. Siapa sih yang gak tau Pizza? Makanan bundar dengan beragam topping ini memang menjadi ikonnya Italia. Akan tetapi, sekarang Pizza sudah menjadi makanan yang tersedia di mana-mana. Kini pizza kerap kita jumpai di restoran cepat saji.

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Coffe n Friends Cafe

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jika teman-teman berencana untuk mengunjungi kota Cimahi, teman-teman akan menemukan satu cafe unik yang menyajikan Pizza Tradisional khas Italia. Coffee n Friends yang terletak di Jalan Encep Kartawiria No. 165 menjadi kafe pertama di Cimahi yang menawarkan kuliner Pizza khas Italia. Cara memasaknya pun dengan dipanggang menggunakan tungku.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Pizza yang ditawarkan oleh cafe ini cukup unik. Ada tiga jenis pizza yang ditawarkan dengan berbagai varian rasa. Tiga jenis pizza ini yaitu Volcano Pizza, Crusty Pizza, dan Calzone. Volcano Pizza adalah jenis pizza yang dibuat menggelembung seperti balon, dan ketika pizza tersebut dibelah dapat kita lihat berbagai macam topping nikmat di dalamnya. Volcano Pizza ini hanya ada di Coffee n Friends, lho teman-teman.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Selain berbagai pilihan menu pizza, Coffee n Friends juga menawarkan berbagai menu lainnya seperti pasta hingga makanan khas Indonesia dan Thailand. Uniknya lagi, di sini kita juga dapat menikmati kopi khas Jawa Barat dengan penyajian Manual Brew yaitu Cold Brew, Vietnam Dip, V-60, dan masih banyak lagi.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_border” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-9w4OaeGLXsA/W16pXlz8K_I/AAAAAAAADFM/oUMkERz6-no3r-c7ByNFGgWXJtmvF-HyQCLcBGAs/s640/cita-rasa-pizza-kekinian-di-kota-cimahi-khas-italia-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau, mulai dari Rp 20.000,- kita dapat menikmati beragam menu yang ada di cafe ini. Sangat cocok bukan untuk kita-kita yang ingin berhemat namun tetap ingin makan enak?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Suasana Cafe Coffee n Friend ini juga sangat mendukung sekali untuk bersantap sambil bersantai, karena suasananya nyaman serta fasilitas yang diberikan pun cukup lengkap seperti free Wi-fi hingga Mushola tersedia di sini.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_border” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-N78DcFjXFZE/W16pYtfDq0I/AAAAAAAADFQ/zSb_1tP9HCQTvvGAu43CQDV1JWiSWuksACLcBGAs/s640/cita-rasa-pizza-kekinian-di-kota-cimahi-khas-italia-3.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Bagi masyarakat Cimahi, Bandung, dan sekitarnya yang ingin menikmati pizza kekinian di kota Cimahi bercita rasa khas Italia ditemani dengan kopi yang nikmat, Coffee n Friends buka mulai pukul 10.00 WIB sampai dengan 22.00 WIB. Makanan yang nikmat, lokasi yang strategis dan tempat yang cozy, menjadikan Coffee n Friends adalah pilihan tepat untuk dikunjungi.[/vc_column_text][vc_column_text]Kapan mau main dan jajan pizza kekinian di Kota Cimahi di kafe ini?[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Coffee n Friends Cafe

Jalan Encep Kartawiria No. 165, Kota Cimahi

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: [Buka-bukaan Resep Ramadan Roti Goreng Keju]

Baca juga: [Chicken Katsu Curry Rice]

Baca juga: [Lima Menu yang Menyehatkan][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This