[vc_row][vc_column][vc_column_text]Hello, everyone![/vc_column_text][vc_column_text]

Mau nanya dong teman-teman, apakah kalian sudah benar-benar menerapkan gaya hidup sehat setiap hari? Kalau aku … jujur saja belum.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Lah iya, selama ini aku tuh makannya tidak pernah teratur, sukanya makan junk food, jajan sembarangan, insomnia setiap hari di mana aku tidur maksimal cuma empat jam, olahraga bisa dihitung jari, sering hujan-hujan dan panas-panasan, dan yang terakhir adalah paling susah disuruh makan sayur. Sekarang udah mendingan sih, ada beberapa jenis sayur yang aku makan. Waktu kuliah dulu lebih parah lagi. Jenis sayur yang aku makan dulu itu cuma kentang, wortel, dan bayam yang telah berubah bentuk menjadi keripik bayam. *emak-emak yang baca tulisan ini pasti berharap anaknya ngga ada yang seperti aku.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Menyikapi gaya hidupku yang hancur luar biasa ini, aku sadar banget harus segera mengubahnya sebelum terlambat.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jadi, mulai beberapa bulan ini, aku mencoba mengurangi begadang, dan menyeimbangkan gaya hidup, terutama makan makanan yang lebih sehat. Saat hari kerja memang masih agak susah melaksanakannya, tapi saat akhir pekan tiba, itulah detox day. Pada hari tersebut aku akan mengganti semua menu menjadi buah-buahan dan yogurt. Peraturannya simple. Untuk detox day ini, dalam dua hari seminggu aku hanya akan makan buah-buahan dan yogurt saja. Kita sebut saja sehat dengan Greek Secret Heavenly Blush yogurt dan buah-buahan.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Beberapa minggu ini, hari detoks-ku ini berhasil dijalankan tanpa rintangan berarti. Biasanya saat akhir pekan itu saatnya jalan-jalan dengan teman. Berarti susah dong makan buah aja?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ngga dong. Kalau aku sih tetap bisa menjalani weekend dengan happy. Yuk simak bagaimana aku menjalani hari minggu kemarin bersama misi sehat dengan Greek Secret Heavenly Blush Yogurt dan buah.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”One day detox, sehat dengan Greek Secret Heavenly Blush Yogurt dan buah-buahan.” font_container=”tag:h3|text_align:center|color:%2340e8d1″ google_fonts=”font_family:Aguafina%20Script%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”appear”][vc_separator style=”dashed” border_width=”3″ el_width=”80″ css_animation=”appear”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Me Time

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-aysR7PgmZww/Wt4M0kQ67kI/AAAAAAAACf8/wHpNB_3vwIsQLokmbckKelW4MDzCkDZRQCLcBGAs/s640/me-time-bersama-greek-secret-heavenly-blush-yogurt.jpg”][vc_column_text]

Hari minggu itu berarti saatnya me time! Me time versiku seringnya di minggu pagi tidak susah dilakukan, hanya saja susah mencuri waktu untuk melakukannya. Apa sih? Membaca buku, menulis di blog, dan bercengkrama dengan keluarga. Nah kalau biasanya me time di hari minggu pagi itu sambil nyemil chiki, *duh umur berapa sih masih makan chiki hari gini, dalam rangka sehat bersama greek secret heavenly blush yogurt dan buah-buahan, maka sekarang digantikan dengan jus buah.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Meeting mendadak sambil makan siang

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-a_8TtbFAlRE/Wt4Mz5BIfVI/AAAAAAAACfw/7StJY2JxF2IkyFJEkUh1ToZ4u2ddRzxWACLcBGAs/s640/detox-day-sehat-bersama-greek-secret-heavenly-blush-yogurt-2.jpg“”][vc_column_text]

Kalaupun tiba-tiba ada panggilan mendadak di minggu siang, don’t worry. Kan bisa meeting sambil makan. Menu yang dipilih tetap buah dong. Kali ini dalam bentuk sup buah. Tetap enak dan praktis, bukan? Yang penting terbebas dari makanan yang tidak sehat. Masih dalam rangka sehat dengan greek secret heavenly blush yogurt dan buah-buahan, then, greek secret dari heavenly yogurt masih setia menemani dong.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Hang out bersama teman

[/vc_column_text][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-fIefEO2cDHU/Wt4Mz6OtS2I/AAAAAAAACf0/tEjZtLeAC9UkMeUloezIzrfSBheHbOBZACLcBGAs/s640/detox-day-sehat-bersama-greek-secret-heavenly-blush-yogurt.jpg”][vc_column_text]

Minggu sore ngapain? Saatnya kumpul bareng teman-teman dong. Tidak harus selalu pergi ke tempat-tempat mahal, yang penting bisa ketemu teman-teman dan tetap ‘waras’. Nah kalau hang out sama teman kan yang paling riskan jajan jung food. Jadi sekarang dialihkan dengan makan sop buah di tempat yang berbeda agar tidak bosan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dari tadi aku nyebutin satu merek yogurt doang yak. Hehe maafkeun. Udah terlanjur suka sih sama yogurt ini. Jadi dari dulu aku suka sama yogurt, baik untuk dimakan ataupun untuk skincare. Tapi, aku masih belum ketemu sama yogurt sesuai dengan keinginanku. Sampai akhirnya ketemu deh sama merek ini. Jadilah aku memutuskan untuk membuat hari detox, sehat dengan Greek Secret Heavenly Blush yogurt dan buah-buahan.

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Mengapa memilih Greek Secret Heavenly Blush Yogurt?” font_container=”tag:h3|text_align:center|color:%2340e8d1″ google_fonts=”font_family:Aguafina%20Script%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”appear”][vc_separator style=”dashed” border_width=”3″ el_width=”80″ css_animation=”appear”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://4.bp.blogspot.com/-DjgYj1sLWfg/Wt4Mz7UbVcI/AAAAAAAACf4/6Cf-iu-4LFgZLZedlw0UxmKkN0qM8yh1QCLcBGAs/s640/greek-secret-heavenly-blush-yogurt.jpg”][vc_column_text]

Yunani termasuk dalam salah satu dari negara tersehat di dunia. Nah, salah satu makanan tersehat dari Yunani adalah yogurt. Yogurt Yunani atau Greek yogurt ini terkenal dengan kandungan proteinnya yang tinggi. Greek Secret Heavenly Blush Yogurt ini merupakan yogurt kental yang terbuat dari susu segar dengan nutrisi lengkap. Greek yogurt ini cocok dikunsumi kapan saja dan di mana saja. Teksturnya thick dan creamy, dengan kandungan protein dua kali lebih tinggi dari yogurt buasa, Kadar karbohidrat dan gulanya juga lebih rendah. Jadi dengan Greek Secret Heavenly Blush ini, kita bisa kenyang lebih lama. Tidak perlu takut lapar dan kekurangan nutrisi kalau begitu. Hari detoks pun berjalan lancar.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Berasal dari susu yang difermentasikan, yogurt memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan. Di antaranya adalah yogurt mengandung bakteri baik, membantu sistem pencernaan, menurunkan tekanan darah tinggi, meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan kesehatan usus, menurunkan berat badan, serta baik untuk kesehatan kulit.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Greek Secret Heavenly Blush Secret Yogurt dalam satu takaran saji (200 ml) mengandung nilai gizi sebagai berikut: energi total 180 kkal, lemak total 7 gram, protein 7 gram, karbohidrat total 23 gram, natrium 60 mg, kalium 260 mg, dan kalsium 251 mg.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-0OJyi_fgLh8/Wt4Pq_UF7cI/AAAAAAAACgQ/rc5z4Dm7bpY5JjZkHQxFS0WVv-HnogG8wCLcBGAs/s640/banner-greek-secret-lomba-blog.jpg”][vc_column_text]

Oh iya, ada lomba blog dari Heavenly Blush nih teman-teman yang bekerjasama dengan C Channel. Lombanya itu adalah lomba blog mengenai gaya hidup sehat kita masing-masing. Hadiahnya ini menggiurkan banget loh guys. Pemenang pertamanya itu akan diajak ke Yunani! APA? Ke Yunani guys. Kalian tidak salah baca kok.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Selain trip ke Yunani untuk pemenang pertama, ada juga voucher MAP dan hampers untuk para pemenang. Aku aja excited banget untuk ikutan lomba ini. Untuk ketentuan lengkapnya, kalian bisa lihat di sini ya.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Jadi, inilah kisahku mengenai detox day, sehat dengan Greek Secret Heavenly Brush Yogurt dan buah-buahan. Kalau gaya hidup sehatmu, bagaimana sih? Sharing yuk.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Baca juga: [Lima Manfaat Madu untuk Balita]

Baca juga: [Traveling Bebas Anyang-anyangan dengan Prive Uri-cran]

Baca juga: [Menu Piring Gizi Seimbang bagi Anak Kosan][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This