Kurang bisa konsen pada setiap kerjaanmu? Berhari-hari mengurung diri dalam tumpukan pekerjaan yang tak kunjung berkurang? Sepertinya kamu butuh liburan nih, guys. Menyusun itinerary untuk perjalanan impulsif singkat pada akhir pekan tak akan menyakitimu, justru akan memberikan suasana segar dan me-refresh dirimu loh. Traveloka PayLater

Eits jangan takut, liburan impulsif bukan berarti mahal ya. Kamu tidak perlu khawatir lagi kalau budget untuk traveling akan membengkak, karena sekarang kamu bisa liburan hemat dan menyenangkan dengan Traveloka PayLater. Udah kenal kan, dengan fitur terbaru dari Traveloka ini?

Yuhu, dengan fitur Traveloka PayLater, kini kita bisa melakukan transaksi kredit online tanpa kartu kredit. Transaksi jadi lebih mudah dan bebas ribet. Gampang banget kan? Kini kita bisa mengatur perjalanan dan liburan dengan satu langkah mudah dan praktis.

 

traveloka paylater

 

Cara penggunaannya juga sangat mudah dan cocok banget buat kamu para traveler muda, yang ingin semuanya serba praktis dan berniat untuk pergi liburan ke berbagai destinasi menarik yang wajib dikunjungi. Saatnya berlibur dengan lebih hemat dan efisien, yeah!

 

 

 

Apa Saja yang Bisa Kita Nikmati dengan Traveloka PayLater?

 

 

Lebih Hemat saat Beli Tiket Pesawat

 

Beli tiket pesawat secara dadakan memang biasanya lebih mahal ketimbang dari jauh hari sebelumnya. Untungnya sekarang kita bisa beli tiket dengan mencicil secara online dengan mudah di Traveloka PayLater. Jangka waktu pembayarannya pun bisa kita tentukan sendiri, dalam kurun waktu 1-12 bulan.

Dengan mencicil ini, maka membayar biaya perjalanan liburan akan terasa lebih ringan! Cara membayarnya juga sangat mudah. Kita bisa pilih mau bayar dengan cara transfer di bank atau virtual account khusus di BNI. Semuanya serba mudah dan fleksibel.

 

 

Menikmati Kegiatan Seru dan Atraksi Liburan yang Menarik

 

Dengan Traveloka PayLater, kita pun jadi lebih ringan saat akan membayar tiket untuk menyaksikan berbagai atraksi keren dari berbagai tempat, main ke theme park, nonton konser, dan kegiatan menghibur lainnya yang seru banget. Konfirmasi tiket pun lebih cepat dan semua transaksinya terjamin aman.

Kamu mau membeli tiket atraksi di dalam dan luar negeri? Bisa dong, karena semua pemesanan akan jauh lebih mudah dengan menggunakan fitur ini. Momen liburan yang mengesankan segera menjadi milikmu!

 

traveloka paylater

Liburan impulsif jadi lebih hemat

 

 

 

Menginap di Hotel Favorit Traveloka Paylater

 

Punya keinginan untuk menginap di penginapan yang telah lama kamu idamkan? Traveloka PayLater bisa mewujudkannya! Dengan sistem pembayaran yang mudah, kamu bisa bebas memilih hotel favorit. Tak perlu khawatir ada tambahan biaya karena semua biaya yang harus dibayar akan tertera jelas di halaman pembayaran. Kita bisa menghitung budget dan pengeluaran dengan lebih cermat.

 

 

Bebas Biaya Apapun Traveloka Paylater

 

Walaupun melakukan cicilan, kita akan terbebas dari biaya-biaya tambahan layaknya sistem kredit pada umumnya. Kita tidak akan dikenakan biaya tahunan, administrasi, atau uang muka. Traveloka PayLater akan merinci semua transaksi dengan jelas, liburan impian pun akan tercapai dengan mudah. Super hemat deh.

 

 

Bisa Lebih Banyak Belanja di Destinasi Tujuan

 

Karena lebih hemat saat beli tiket pesawat dan booking hotel dengan Traveloka PayLater, kamu bisa menyiapkan budget lebih banyak untuk berbelanja di tempat wisata yang kamu kunjungi. Jangan sampai kamu melewatkan berbagai merchandise unik, clothing store, thrift shop, dan toko-toko menarik lainnya karena kehabisan budget belanja. Berbelanja jadi lebih puas deh!

 

Siap untuk segera liburan impulsif? Liburan bareng yuk!

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This