[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kurang bisa konsen pada setiap kerjaanmu? Berhari-hari mengurung diri dalam tumpukan pekerjaan yang tak kunjung berkurang? Sepertinya kamu butuh liburan nih, guys. Menyusun itinerary untuk perjalanan impulsif singkat pada akhir pekan tak akan menyakitimu, justru akan memberikan suasana segar dan me-refresh dirimu loh. Traveloka PayLater

[/vc_column_text][vc_column_text]

Eits jangan takut, liburan impulsif bukan berarti mahal ya. Kamu tidak perlu khawatir lagi kalau budget untuk traveling akan membengkak, karena sekarang kamu bisa liburan hemat dan menyenangkan dengan Traveloka PayLater. Udah kenal kan, dengan fitur terbaru dari Traveloka ini?

[/vc_column_text][vc_column_text]

Yuhu, dengan fitur Traveloka PayLater, kini kita bisa melakukan transaksi kredit online tanpa kartu kredit. Transaksi jadi lebih mudah dan bebas ribet. Gampang banget kan? Kini kita bisa mengatur perjalanan dan liburan dengan satu langkah mudah dan praktis.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”appear” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-LPm4oklXfjk/XHDlwVIQz2I/AAAAAAAADn0/zQMk_T7LtggZ0moGXTSMpnmXPcIeWOUegCLcBGAs/s640/traveloka-paylater-2.jpg”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Cara penggunaan Traveloka PayLater juga sangat mudah dan cocok banget buat kamu para traveler muda, yang ingin semuanya serba praktis dan berniat untuk pergi liburan ke berbagai destinasi menarik yang wajib dikunjungi. Saatnya berlibur dengan lebih hemat dan efisien, yeah!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Apa Saja yang Bisa Kita Nikmati dengan Traveloka PayLater?” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23ad11c1″ google_fonts=”font_family:Wendy%20One%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”zoomInRight”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”rotateInDownLeft”]

Lebih Hemat saat Beli Tiket Pesawat Traveloka Paylater

[/vc_column_text][vc_column_text]

Beli tiket pesawat secara dadakan memang biasanya lebih mahal ketimbang dari jauh hari sebelumnya. Untungnya sekarang kita bisa beli tiket dengan mencicil secara online dengan mudah di Traveloka PayLater. Jangka waktu pembayarannya pun bisa kita tentukan sendiri, dalam kurun waktu 1-12 bulan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Dengan mencicil ini, maka membayar biaya perjalanan liburan akan terasa lebih ringan! Cara membayarnya juga sangat mudah. Kita bisa pilih mau bayar dengan cara transfer di bank atau virtual account khusus di BNI. Semuanya serba mudah dan fleksibel.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”rotateInDownLeft”]

Menikmati Kegiatan Seru dan Atraksi Liburan yang Menarik

[/vc_column_text][vc_column_text]

Dengan Traveloka PayLater, kita pun jadi lebih ringan saat akan membayar tiket untuk menyaksikan berbagai atraksi keren dari berbagai tempat, main ke theme park, nonton konser, dan kegiatan menghibur lainnya yang seru banget. Konfirmasi tiket pun lebih cepat dan semua transaksinya terjamin aman.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Kamu mau membeli tiket atraksi di dalam dan luar negeri? Bisa dong, karena semua pemesanan akan jauh lebih mudah dengan menggunakan fitur ini. Momen liburan yang mengesankan segera menjadi milikmu!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” external_style=”vc_box_shadow_3d” css_animation=”appear” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-4ALIqUCll8I/XHDly_KUK2I/AAAAAAAADn4/DDCwyTW6sZ8vUt9634YhOxw8s528aiJ8wCLcBGAs/s640/traveloka-paylater-3.jpg” caption=”Liburan impulsif jadi lebih hemat dengan Traveloka Paylater”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”rotateInDownLeft”]

Menginap di Hotel Favorit Traveloka Paylater

[/vc_column_text][vc_column_text]

Punya keinginan untuk menginap di penginapan yang telah lama kamu idamkan? Traveloka PayLater bisa mewujudkannya! Dengan sistem pembayaran yang mudah, kamu bisa bebas memilih hotel favorit. Tak perlu khawatir ada tambahan biaya karena semua biaya yang harus dibayar akan tertera jelas di halaman pembayaran. Kita bisa menghitung budget dan pengeluaran dengan lebih cermat.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”rotateInDownLeft”]

Bebas Biaya Apapun Traveloka Paylater

[/vc_column_text][vc_column_text]

Walau pun melakukan cicilan, kita akan terbebas dari biaya-biaya tambahan layaknya sistem kredit pada umumnya. Kita tidak akan dikenakan biaya tahunan, administrasi, atau uang muka. Traveloka PayLater akan merinci semua transaksi dengan jelas, liburan impian pun akan tercapai dengan mudah. Super hemat deh.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”rotateInDownLeft”]

Bisa Lebih Banyak Belanja di Destinasi Tujuan Traveloka Paylater

[/vc_column_text][vc_column_text]

Karena lebih hemat saat beli tiket pesawat dan booking hotel dengan Traveloka PayLater, kamu bisa menyiapkan budget lebih banyak untuk berbelanja di tempat wisata yang kamu kunjungi. Jangan sampai kamu melewatkan berbagai merchandise unik, clothing store, thrift shop, dan toko-toko menarik lainnya karena kehabisan budget belanja. Berbelanja jadi lebih puas deh!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Siap untuk segera liburan impulsif? Liburan bareng yuk!

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: Liburan ke Singapura, Bisa Tetap Hemat

Baca juga: 5 Hal yang Harus Diketahui Sebelum Traveling ke New York

Baca juga: Tips Liburan Cerdas agar Lebih Hemat[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

PINK PASSPORT – A Journal of Life by Anindita Ayu

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

Would you like to…?

Use the Divi Builder…

to design your pop-up!

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Proin eget tortor risus.

error: Content is protected !!