[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Selamat Jumat malam semuanya!

[/vc_column_text][vc_column_text]

Astaga, salam pembukanya ngeri amat yak haha. Gapapa, Anin mau bagi-bagi info nih guys. Kali ini tentang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018. Apalagi kalau bukan informasi mengenai pembelian tiket IIMS di Bukalapak.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Udah tahu kan ajang Indonesia International Motor Show akan kembali diselenggarakan tanggal 19-29 April 2018 mendatang? Acara pameran mobil bertaraf internasional tahunan ini akan rutin diadakan setiap tahun. Untuk lokasinya sihtetap di JIExpo Kemayoran Jakarta.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Berdasarkan dari tagline progresif “Your Infinite Automotive Experience”, Indonesia International Motor Show atau IIMS 2018 akan hadir sedikit berbeda, dengan penampilan yang lebih modern dan mutakhir sesuai dengan perkembangan digital. Di acara ini nanti akan ada banyak promo menarik dapat diikuti agar bisa mendapatkan produk otomotif sesuai dengan impian kamu loh guys. Di Indonesia International Motor Show atau IIMS ini, kita dapat menemukan produk-produk otomotif impian.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Baca juga: [Solusi Kekurangan Dana Saat Lamaran]

[/vc_column_text][vc_column_text]

Nah untuk acara ini pasti antrian pembelian tiketnya panjang banget, karena pasti banyak sekali yang menantikan hadirnya event tahunan ini. Kalau kamu tidak mau diribetkan dengan antrian, bisa kok melakukan pembelian tiket IIMS 2018 di Bukalapak. Jauh lebih praktis, ngga perlu lagi deh menunggu berjam-jam! Tiket yang dijual di Bukalapak ini adalah tiket resmi jadi teman-teman tidak perlu takut tiketnya palsu. Namun persediaan tiket resmi ini terbatas, sehingga diberikan batas pembeliannya. Untuk satu kali transaksi pembelian tiket resminya di Bukalapak maksimal lima buah tiket saja. Nah, ada beberapa ketentuan yang harus teman-teman ketahui pada saat akan melakukan pembelian tiket resmi IIMS di Bukalapak.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Ketentuan pembelian tiket IIMS 2018 di Bukalapak” font_container=”tag:h3|text_align:center|color:%23e88229″ google_fonts=”font_family:Enriqueta%3Aregular%2C700|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”appear”][vc_empty_space height=”47px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Jam Open Gate

[/vc_column_text][vc_column_text]

  • Weekdays pukul 11.00 WIB.
  • Weekend pukul 10.00 WIB.
  • VIP Day pukul 17.00 WIB.

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Ketentuan Tiket

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”slideInUp” custom_src=”https://1.bp.blogspot.com/-vuLjsXdWRUI/WrUJOauyKHI/AAAAAAAACUs/9h0K72kWf_QYZf5KkOc4a-UNJGu_hVT3ACLcBGAs/s640/Indonesia-International-Motor-Show-2017.jpg” caption=”Serunya IIMS 2017. Sumber foto: indonesianmotorshow.com”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

  • VIP dan Premium berlaku tanggal 19 April 2018.
  • Weekdays (Senin-Kamis) berlaku untuk satu kali masuk.
  • Weekend (Jumat-Minggu) berlaku untuk satu kali masuk.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Ketentuan Lain

[/vc_column_text][vc_column_text]

  • Infinite (All Day Pass) akan berlaku selama event IIMS berlangsung, yaitu tanggal 20-29 April 2018.
  • E-Tiket dikirim melalui email dan selambat-lambatnya H-1 dari acara event.
  • E-Tiket harus dicetak serta dibawa pada saat acara event.
  • Wajib membawa dan menunjukkan kartu identitas (KTP/SIM/PASPOR) saat memasuki lokasi.
  • E-Tiket yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/dikembalikan kecuali dinyatakan lain oleh pihak penyelenggara.
  • Dilarang untuk membawa binatang peliharaan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Cara pembelian tiket IIMS 2018 di Bukalapak” font_container=”tag:h3|text_align:center|color:%23e88229″ google_fonts=”font_family:Enriqueta%3Aregular%2C700|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”appear”][vc_empty_space height=”47px”][vc_column_text]

  • Download Aplikasi Bukalapak/update aplikasi Bukalapak pada versi terbarunya.
  • Bukalah aplikasi Bukalapak kemudian pilih Event.
  • Kemudian pilih Event “IIMS 2018”.
  • Pilihlah jenis kategori tiket sesuai dengan keinginan.
  • Tentukan pada jumlah tiket yang akan dibeli.
  • Isilah data diri secara lengkap dan benar.
  • Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah tagihan.
  • E-Tiket akan segera didapatkan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Itulah langkah-langkah untuk melakukan pembelian tiket resminya di Bukalapak ya guys. Mudah dan praktis bukan? Asal kita mengetahui dan memahami beberapa hal yang menjadi ketentuan dari pihak penjual dan Bukalapak dan mematuhinya dengan sebaik mungkin, aku sih lebih memilih bebas rempong dari mengantri dong hehe.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Semakin berkembangnya jaman ini memang menjadikan segala hal dapat dilakukan secara lebih mudah dan praktis, termasuk dalam hal melakukan pembelian tiket IIMS 2018 di Bukalapak yang kini menjadi sangat praktis dan mudah tanpa harus mengantri lama di tempat pembeliannya.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Sharing dong kalian mau ke IIMS kapan nih?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Baca juga: [Menu Piring Gizi Seimbang bagi Anak Kosan]

Baca juga: [Tutorial ala Zaskia Sungkar untuk Gaya Hijab Trendi dan Keren]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This