[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Hello, ciwi-ciwi tersayangku!

[/vc_column_text][vc_column_text]Sorry ya Pak-bapak sekalian, postingan kali ini khusus membahas tentang perempuan. Boleh banget dibaca agar bisa lebih memahami kaum hawa.[/vc_column_text][vc_column_text]

Sebagaimana yang kita setahui menjadi seorang perempuan, terutama di tanah air tercinta ini tidaklah mudah. Mengapa?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jawabannya simpel, karena kita dituntut untuk serba bisa namun pada saat yang bersamaan perempuan yang menuntut ilmu setinggi-tingginya apalagi bila lebih tinggi daripada laki-laki itu dianggap sebagai suatu kesalahan. Sekarang yang jadi pertanyaannya adalah: kok begitu sih? Padahal Ibu Kartini telah berjuang agar perempuan memiliki hak yang sama dengan laki-laki pada banyak hal, terutama bidang pendidikan dan mendapatkan informasi terutama informasi dunia perempuan.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Well, mungkin kita memang perlu banyak berbenah. Apalagi di zaman yang semakin maju ini ada banyak sekali informasi didapatkan. Aku ingat sekali zaman SD dan SMP dulu berlangganan majalah Bobo, saat SMP itu pula mulai beralih membaca majalah Gadis hingga SMA.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Zaman sekarang sih kita tidak perlu lagi repot-repot menunggu datangnya kurir majalah ke rumah, apalagi harus deg-degan karena majalahnya telat sampai. Semua sekarang bisa diakses hanya dengan sentuhan jari, darling. Untuk itulah kita memerlukan sebuah portal online khusus perempuan, tentunya membahas A-Z tentang dunia perempuan.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-xxTBuRrmUA8/Wvki7je7eFI/AAAAAAAACl8/KOrO0_Q-0nofEQhtx83lqHPMF4LyXaeOACLcBGAs/s640/mengapa-memilih-glitzmediaco-portal-online-khusus-perempuan-2.png”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Sebelum kita membahas lebih lanjut, apa sih yang dimaksud dengan portal online ini? Portal online adalah sebuah situs yang menyediakan beranekaragam informasi. Informasi yang diberikan dapat dispesifikkan berdasarkan pasar dari portal daring ini sendiri.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Por.tal:

n situs web yang menyediakan tautan [Kamus Besar Bahasa Indonesia V]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”15px”][vc_custom_heading text=”Mengapa harus Portal Online?” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23f731cc” google_fonts=”font_family:Kotta%20One%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css_animation=”appear”][vc_separator style=”shadow” border_width=”3″ el_width=”70″ css_animation=”appear”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Gampang Diakses

[/vc_column_text][vc_column_text]

Inilah salah satu keunggulan portal online, kita dapat mengaksesnya di mana saja menggunakan berbagai gawai yang dimiliki, baik itu smartphone, laptop, ataupun tablet.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Informasinya Lengkap

[/vc_column_text][vc_column_text]

Selain lebih gampang diakses melalui gawai, portal perempuan Indonesia berbasis daring tentu memberikan informasi-informasi mengenai dunia perempuan, serta tips dan trik khusus untuk kita. Misalnya tentang beauty, relationship, mix and match pakaian, entertainment, dan masih banyak lagi. Oh iya, informasi yang disuguhkan ini yang terbaru atau up to date.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]

Tampilannya Sederhana dan User Friendly

[/vc_column_text][vc_column_text]

Salah satu syarat portal daring agar disukai banyak orang adalah tampilannya sederhana sehingga enak dibaca. Dan tentu saja harus user friendly, sehingga orang awam pun gampang mengerti seluk-beluk portal daring tersebut.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Hmmm, tapi portal online khusus untuk kita-kita perempuan aktif dan energik yang terpercaya apa ya? Sebelumnya udah pernah dengar tentang Glitzmedia.co belum, girls?

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image source=”external_link” alignment=”center” css_animation=”bounceIn” custom_src=”https://2.bp.blogspot.com/-Tu1uS06SkhQ/WvkhpWLsYEI/AAAAAAAAClw/ERIUkK9eo3ovoRmB2_lRJfH5fgqs–_OQCLcBGAs/s640/glitzmediaco.png”][vc_empty_space height=”15px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Glitzmedia.co ini adalah sebuah portal online khusus perempuan, dengan informasi lengkap tentang dunia perempuan di dalamnya. Apa saja? Mulai dari Style atau penampilan; Beauty from head to toe termasuk di antaranya make up, skincare, rambut dan kuku; Wellness yang mengupas tentang kesehatan, diet, olahraga, serta psikologi; Entertainment; Relationship; Leisure yakni mengenai karir, uang, traveling dan banyak lagi.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Salah satu fitur yang aku suka dari Glitzmedia.co ini adalah CherryPick. Dengan fitur CherryPick ini kita bisa mendapatkan produk gratis sesuai keinginan dan ketentuan yang berlaku, bisa me-review serta tentu saja membagikannya ke media sosial. Dengan membagikan pengalaman ke media sosial ini, kita juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah spesial dari Glitzmedia.co.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jadi ciwi-ciwiku tersayang, tidak perlu bingung lagi mencari informasi dunia perempuan ya. Semua ada di portal online khusus perempuan Glitzmedia.co.

[/vc_column_text][vc_column_text]Baca juga: [Cara Mudah Hilangkan Mata Panda dengan Teh Hijau]

Baca juga: [Mengatur Manajemen Waktu dan Bergaya dengan Jam Tangan]

Baca juga: [Pola Pengasuhan Anak, Kini dan Nanti][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

error: Content is protected !!

Pin It on Pinterest

Share This